인천,부천

본문

☆ 12.27 (목) 서경출석부☆

서경T광주D 2018-12-27 08:00 조회 197

이제 본격적인 한파의 시작입니다...
아침에 차가 좀 힘들어 하네요ㅡ.ㅡ
차량관리 잘하셔야 할듯합니다..
몸관리도 잘하세요^^

충청T범이대디 작성일

오예~~1빠!! 감기조심하세요~~~

서경T광주D의 댓글 작성일

이제 등장이 어설픈거 같아ㅋㅋ

충청T범이대디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모를 어색한 분위기 속 하루가 시작되었습니다!!

서경T꼬몽 작성일

출석이요!!!!!너무춥네요ㅜㅜ감기조심하세요

체크요~감기조심 차 배터리 조심하세요!!

서경T몹의먹이 작성일

안전한 하루되세요 ㅠ

안전한 하루되세요^^

서경T까꿍v 작성일

와우 ..경기도가 영하 16도에용 ! 출석 ㅠ

ㅋㅋ이제 본격적으로 춥네요ㅜㅜ

서경T트둥둥이 작성일

출석입니다!!!

체크합니다~

서경T나야나167 작성일

출석이여

체크요~

서경T서울승우아빠 작성일

출석입니다..^^

체크합니다~^^

서경T방배동 작성일

출석입니당!

체크요!!^^

서경T코코 작성일

출첵~~~!!^^ 
광주횽님 좋은하루되세요^^ 
서경화링~~!!

체크~좋은하루 감기조심 !!

서경T감자전 작성일

출석합니다~

체크합니다~

서경T미스터윤 작성일

출석합니다. 
날이 많이 차네요. 
건강에 유의하세요

체크요^^건강 조심 하세요~~

서경T날바둑 작성일

와 오늘 정말 춥네요!! 모두 건강조심 운전조심!

주말까진 계속 춥데용ㅜㅜ 안운 감조 하세요!!

서경T파포 작성일

출석체크요~~아이고 광주님에 감기를 이어 받았는지 감기가 걸렸네요 ㅠ 몸 조심하셔용

체크요~헉;;;어여 병원가세요ㅜㅜ 요즘감기 독합니다!!ㅜㅜ

서경T호야아 작성일

출석이요~~:) 우와 오늘 날씨 장난아니네요ㅠㅠ건강 유의하세용!!

체크요~칼바람까지 불어서ㅜㅜ건강조심하세요!!

서경T마틴이 작성일

또다시  찾아온  한파네요 작년보단 좀  덜했으면 ㅠ 곧 출근과 함께  출첵 도장 찍고 출바아알!!

체크합니다^^이제 시작인거 같습니다.ㅜㅜ 추운데 고생하세요~

서경T오리사마 작성일

출석

체크~

서경T원더폴 작성일

늦었지만 출석해요~

체크합니다^^

서경T리알토 작성일

첫 인사 드립니다. 출첵요 ^^  트랙스 사진 볼수 있어서 넘 좋아요 ~

체크요^^  반갑습니다~자주 놀러오세요!!

서경T사악사마 작성일

늦은 출석 입니다. 날이 많이 춥네요....@.@;; 
내일도 감기 조심하세요~~

체크합니다^^악마님도 감기조심하세요~내일은 더춥데요ㅜㅜ