인천,부천

본문

이제 세차는 마무리 중 ㅎ

인부121진대리l진광현 2018-12-25 12:47 조회 294

맛점 하셧죠
오늘 민투님 방문으로
혼세는 아니네요

.

.

겁나 깨끗한 엔진룸
민투님 멀 바르셧길래 ㅎ

남은 오늘 하루도 행복 하세요

서경양주음주운전사절 작성일

성탄절도 어낌없이.. 
  행복한 하루 되셔요 ^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

맛점 하셧죠 ㅎ 
즐거운 성탄절 보내세요

인부 l 27ㅣ민투파파 작성일

진대리님  남은시간 즐겁게 보내세요 

클마스인데  오늘은 세차 인증 할거쥬 
그래야 됩니다  ㅎ

충청78l대전l검둥 작성일

고생하셨습니다^^메리크리스마스에요~^

검둥님~~ 

맛점 하셧죠 ㅎ 
즐건 성탄절 오후 되세요 ^^

올란도포머 서울 방학 작성일

메리 크리스마스~~ 
즐거운성탄 보네세요~~^^ 

포머님도 즐건 성탄절 보내세요

인부145l서영아빠 작성일

민투형님은 짝꿍인가여?? ㅋㅋㅋ 항상 가시네요ㅋㅋㅋ전요새 일이 많아서 ㅠㅠ 한가해지면 세차하러 가겠습니다~ 메리크리스마스^^

ㅎㅎ 
인부방에 세차 한다고 게시 해서 보고 오는듯 하네 
시간이 맞아서 오는거고 
민투도 일이 있으면 못 오는 거지 

오늘 아침은 라면으로 강추 ㅎㅎ