인천,부천

본문

점점 깊어져가는 크리스마스 이브 저녁 전해드리는 한마디

인부l독일오리 2018-12-24 23:00 조회 344

크리스마스 이브 시간 어떻게 보내고 계신가요 ? ^^ 

게시판을 보니 각 처소에서 준비한 파티 혹은 개인의 시간들을 보내는 인증샷이 많이 올라오고 있네요 ~ 

어떤 장소든 어떤 모습이든 

크리스마스가 여러분 모두에게 따뜻함, 평화로운 

시간으로 가득차길 바라겠습니다 ^^ 

여러분이 즐거운 모습들로 소식 전해주시니 ㅎㅎ

저도 정말 기분이 좋습니다 ~ 

모두 굿밤 되셔요 !! 

Merry Christmas ~ ❤️

- 하온이가 잠든 늦은 저녁 독일오리 드림 - 

서경l칠라 작성일

즐거운시간보내세요^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 
칠라님도 행복한 시간 보내셔요 !

대충l끝판왕 작성일

아니...인형 사진인가여?? ㅎ.ㅎ 너무 이쁘네여!!! 귀엽고 ㅎ.ㅎ 오리님 메리클쑤마스 입니다!!^^

ㅎㅎ 이쁜 사진으로 골라봤습니다 ^^ 
끝판왕님도 메리 크리스마스 ~ 행복한 시간 되시길 진심으로 바랄게요 !!

인부l타카 작성일

메리크리스마스 
행복한 시간보내세요 ㅎㅎ

타카님도 메리크리스마스 ~ ^^ 
아직 안주무셨군요 ㅎㅎㅎ 
더 없이 좋은 저녁시간 보내시길 바랄게요 !!

관리l미스퐈이터 작성일

하온이 꺄악 너무 귀엽잖아요^^ 
양말에 이쁜선물 넣어주세욥^^

사진이 이쁘게 잘나와서 저도 한참을 보고 있었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딸바보 입니다 ^^ 
양말에 선물을 넣기엔 넘 커서 ㅎㅎㅎ 
이케아에서 책상과 작은 의자를 사서 어제 조립해줬습니다 ~ 엄청 좋아하길래 ㅎㅎ 뿌듯했죠 ^^ 
미퐈님도 메리크리스마스 !!

인부부지역장l알리부 작성일

하온이가 점점 더 이뻐지네요!!!이제 완전히 하이파이브 해줄꺼 같군요!!ㅎㅎㅎ

알리부님 !! 하온이 이제 낯 거의 안가려요 ^^ 
걱정말아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
알리부님도 메리 메리 크리스마스 !! 
아내분과 행복하고 좋은시간 보내셔요 !! 

서경l아이엠빈 작성일

하앍 하앍 하앍 심장이 .... 메리크리스마스입니다 ^^

하온이가 성장할수록 마음이 더 이뻐지는 아이 입니다 ㅎㅎㅎ 나눠주기도 잘하고 ^^ 
부족한 아빠에게 정말 천사 입니다 ㅎㅎ 
빈님도 아킬님과 같이 좋은시간 보내셔요 ~ ! 
행복한 크리스마스 !!

인부l라이센스s 작성일

크리스마스에  메리 출근  _ 

라이센스님 힘내셔요 ~ 
그래도 메리크리스마스 입니다 ^^ 
마음만은 따뜻하게 ~

인부l고스트 작성일

하온이가 인형이군요!! 
저는 양평 한화리조트에서 크리스마스의 밤을 지새우고 있답니다~~!! 
오리님드 메리크리스마스요!!

하온이가 피부가 꿀피부 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
사진이 대부분 잘나와요 ㅎㅎ ^^ 
고스트님도 좋은시간 보내고 계시군요 ^^ ㅎㅎ 
굿 굿 ㅎㅎ 
Merry christmas !! 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

우와!!!좋은데 가셨군요!!ㅎㅎ힐링 잘하구 오세요!!

서경l전스틴 작성일

하온이 더 예뻐진거 같아요!! 
오리님도 메리크리스마스 하세요

하온이 이뻐해주셔서 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ 
마음도 이쁜 아이 입니다 ㅎㅎㅎ 
전스틴님도 행복하고 좋은시간 보내셔요 ~ ! 

서경l전스틴의 댓글 작성일

너무 예뻐요

서경l용OI 작성일

오리님  메리크리스마스요~!!!  좋은시간 되세요^^

용이님 꿀잠 주무셨나요? ㅎㅎ 
메리크리스마스 입니다 ^^

서경l용OI의 댓글 작성일

메리 출근 입니다요ㅎㅎㅎ;;;

하하하 ;;; 화이팅 입니다 ㅠ

인부l천리대장 작성일

행복한 메리크리스마스 보내세요 오리님^.^!

천리대장님도 
Merry christmas ~

인부부지역장l토마토 작성일

오리님 행복한 하루되시고 즐거운시간 보내세요~^^

토마토님도 Merry christmas ~ ^^ 
행복한 시간 보내셔요 !!

넥스가드인천프로샵 작성일

이래서 딸바보 딸바보하나보네요ㅠㅠ

괜히 딸바보가 아닙니다 ㅎㅎㅎ 
싸장님 오늘도 화이팅 하셔요 ^^

서경l러브캣 작성일

메리 크리스마스~    하온이 너무 예쁘네요 ^-^

러브캣님도 Merry christmas !! 
딸내미가 점점 이뻐지고 있어서 뿌듯합니다 ㅎㅎ 
행복한 시간 보내셔요 ^^

인부lnk 작성일

하온이 뽀뽀 받으러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ 
행복한 크리스마스 보내셔요

nk님 어제 한참 달리셨나요? ㅎㅎ 
오늘은 푹 쉬셔요 ^^ 
하온이가 이제 낯을 거의 안가려서 ㅎㅎ 
뽀뽀도 해줄지 모릅니다 ㅎㅎㅎㅎ 

인부l레드 작성일

어머낫?이리 이쁜 사진을 이제 보다니요ㅜㅜ