인천,부천

본문

아쿠아맨 보고 왔습니다!!

인부부지역장l알리부 2018-12-25 01:14 조회 455

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

엊그제 마약왕에 이어 어머니 생신으로 갈비를 무한흡입 후 소화시킬겸(?) 아쿠아맨을 보고 왔습니다!!

저의 개인적인 생각으로는 마약왕도 재밌고 아쿠아맨도 재밌습니다!!

단...마약왕은 너무 기대하고 보지 마시구요^^ 반전이 없어서 재밌었음ㅋㅋㅋ

그리고 집에 가서 와이프 귀걸이를 찾았는데 없어서 혹시나하고 이시간에 영화관에 왔는데...

대박...직원분께서 보관해주고 계셔서 정말 다행이네요!!! 대박감동!!!

감사하다는 의미로 커피 한뭉탱이 드리고 연신 감사하다고 하고 왔네요!!!ㅎㅎㅎ

이따가 과메기 먹으러 가야되는데....일어날수 있을지 걱정이네요ㅠㅠ

서경l수리Zz 작성일

저도 좀 댈꾸가시지?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

담에 사우나벙치면 영화까지 가시죠ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

문화인이시네요ㅋㅋ

내일은 아마 범블비를 보지않을까 싶네요!!ㅎㅎㅎㅎ

인부l천리대장 작성일

아바타보다 그래픽이 좋다던데 저도 조만간보려구요.. 
솔로라 오늘은 피하구요.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 
과메기 살짝 구워도 맛 죽입니다^.^ 즐건 하루되세요!

맞아요 물속에 있는 그래픽 장난아니더라구요!!ㅎㅎㅎㅎ얼른 과메기 먹구파요ㅠㅠ

서경l만리부a 작성일

영상미가 죽입니다 아콰맨

진짜 물속에서 찍은줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l금초 작성일

저도보러가야겠네요ㅋ메리클스마스에요^^

꼭 보고오셔요!!  무쟈게 재밌어요ㅎㅎㅎ메리크리스마스~~~^^

광전l주군 작성일

좋은시간 보내셨군요~!!^^ 

알리부님ㅎ 메리크리스마스 입니다ㅎㅎ

인부lnk 작성일

영화 보면서 팝콘에 탄산 안드셨어요? 
어떻게 소화하러 영화를 보러 가죠?

당연히 나쵸까지 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ아시자나유!!!ㅎㅎㅎ

서경l불남 작성일

저도 보러가야겠군요

오늘 꼭 보고오세요!!정말 재미있습니다^.^

인부l레드 작성일

워메~~밤사이?ㅋㅋ이리 바쁘셨는데 가시다니 대단하셔요ㅜㅜ

아직 젊어서 그런거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l티엘이부장 작성일

끝까지 보셨나요 
끝나고  예고편 나온데요 ㅎㅎ

쿠키영상 당연히 봤죠!!ㅎㅎㅎ2편도 완전 기대됩니다^.^