인천,부천

본문

이번주 목요일 저녁 8시에 인부방 세벙 있습니다!!

인부부지역장l알리부 2018-12-25 09:24 조회 315

12월 27일 목요일 저녁 8시 인부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

이번주 저녁 8시에 청라 워시존에서 세벙이 있습니다^^

더블유카워시 아닙니다!! 해깔리시면 안돼요!!

시간되시는 분들께서는 꼭 댓글 달아주시도 오셔서 같이 세차 해요^.^

12월 27일 목요일 저녁 8시 인부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

인부l비애향 작성일

안쪽 드라잉존...미어 터지는거 아닌가요..ㅎㅎ 
그날 날씨까....ㅎㄷㄷ 한대유...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

인원이 많으면 이중주차로 하고 드라잉해야될꺼 같아요!!!ㅎㅎ

인부l타카 작성일

참석합니다  ^^

타카님 이건 홍보글이예요!!ㅎㅎㅎ

인부l타카 작성일

ㅋㅋㅋ  그런가요?

링크들어가셔서 한번더 부탁드릴게요!!ㅋㅋㅋ

인부l마리아빠 작성일

목요일 기온이...ㄷㄷㄷ 
물뿌리면 얼거같은데요?!

세차는 히터 이빠이 틀어놨다가 해야죠!!ㅎㅎ

광전l주군 작성일

성벙되십시오~~~^^

항상 응원해주셔서 감사합니다^.^

인부l리붕이 작성일

크으 송년회가.....목요일저녁에....

담주에 시간되시면 그때 오시면 돼죠^^

인부I굿탱이 작성일

오오ㄷㄷ슈퍼 한파인데 실내라 고민이 되네요!

오시지요!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

알리부님 목요일에는 연구부서 회식인데 저를 갑자기 껴준다며 ㅎㅎㅎ 
아직 확정이 아니라 내일 까지 보고 댓글 달겠습니다 ㅎㅎ

연말이라 바쁘시군요!!ㅎㅎㅎ부럽습니다ㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

알리부님 저는 회식이 싫어용 ㅎㅎ 
제 돈내고 먹는것도 아니지만 싫습니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경I장잼 작성일

알리부님 제가 새차를 뽑고 그냥 날림세차만 하고 세차를 한번도 제대로 한적 없는데 참가하고 세차 좀 배워도 될까요

네 오시면 재밌게 잘 알려드릴게요^^