인천,부천

본문

당일치기로 구룡포갑니다^^

인부부지역장l알리부 2018-12-25 09:52 조회 833

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

오늘은 구룡포로 과메기 먹으러 갑니다!!가서 1년치 다 먹을예정입니다ㅋㅋㅋ

물론 시켜서 집에서 먹을수도 있지만...현지에서 먹어야 제맛이기에 내일 출근에도 불구하고 강행군을^^ 재밌게 잘다녀오겠습니다!!

그리고 네비업데이트 하세요!!!!ㅎㅎㅎ

인부l돼지몽몽님이 알려주셔서 3개월만에 업데이트 했네요!!감사합니다^.^

번개에 나오시는 분들은 제가 해드릴게요!!

대경부지역장l마루 작성일

오잉.. 새벽에도 안주무신거 같은데 ㄷㄷ 대단하십니다!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 6시간은 잤어요!!!ㅎㅎㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

?가는데만 5시간인데요... 지금10시ㅡ3시에도착...조심히다녀오시요

잉?!?!저는 순정네비로 3시간반걸린다는데요???ㅎㅎㅎㅎ지금은 절반쯤와서 휴게소에서 쉬고 있어요!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

와우!!!!제주당일치기보다 더힘든ㅜㅜ맛나게 많이 드시고오세용ㅋㅋ

와이프랑 교대운전하면서 다녀오는거라 나름 괜찮아요!!ㅎㅎㅎ오늘은 먹방 제가 제대로 보여드리겠습니다!!ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

과메기 제꺼는 포장  배달 
해주세요...ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

줄섭니다ㅍ

과메기 비싸요ㄷㄷㄷ;;;

대경l우성이아빠의 댓글 작성일

과메기 2만원이면 배터지게먹는데요..

제가 돈이 없어서요^.^;;

서경l아스코 작성일

조심히 다녀오세요!! ㅎ

감사합니다!!ㅎㅎㅎ메리크리스마스 보내세요^.^

인부l독일오리 작성일

당일치기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
체력이 ㄷㄷㄷ;; 
쉬엄쉬엄 가셔요 !!

교대운전하면서 다녀오면 그나마 괜찮아요!!ㅎㅎㅎ성탄절 재밌게 보내세요^.^

대경l19곰테드 작성일

조심히 오세욤~

과메기 많이 있겠죠?!?!엄청 많이 먹어야겠네요!!!ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

요즘 택배 좋다니까요ㅋㅋ

그러고 싶었지만 가서 먹고 싶다는말에 그만...ㅠㅠ

서경l예원 작성일

조심히 다녀오세요

감사합니다!!!ㅎㅎ성탄절 재밌게 보내세요!!ㅎㅎ

대경l키라 작성일

오매 대단하셔요 ㅋㅋㅋ 
택배가 좋습니다!!!ㅋㅋ

택배로 먹고싶었지만 매년 구룡포가서 먹고옵니다ㅠㅠ집에서 먹으면 그맛이 안난데요!!ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

와~ 대단하십니다~ㅋ 포달 배달 1ㅅ 추가요~

광주를 한번더 가야되나요?!?!ㅋㅋㅋㅋ

인부l천리대장 작성일

부지런하십니다^.^! 안운하시구 맛있게드셔요~!

어제 늦게 주무신거 같은데 일찍 일어나셨군요!!ㅎㅎ성탄절 재밌게 보내세요!!ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

저두 댈꼬가주시지??

지금 언넝 출발하셔유!!!ㅋㅋㅋ

대충l말리부중학생 작성일

대단하십니다! 
조심히 다녀오세요~

감사합니다!!ㅎㅎㅎ메리크리스마스입니다^.^

광전l주군 작성일

헉...!! 과메기번개 하시는건가요~!?^^ 맛있게드시고~ 즐거운시간보내세요~~~ㅎ 메리크리스마스입니다~^^

아쉽지만 와이프랑 가는거라 과메기번개는 아녀유ㅠㅠㅠㅠ

서경l칠라 작성일

당일치기로는 너무고생하십니다 ㅎㅎ

교대운전하면서 가면 그럭저럭 도전해볼만 해요!!ㅎㅎㅎ과메기가 넘넘 기대되네요^.^

대충부지역장l곰탱군 작성일

능력자시다..크업ㅋㅋ  조심히다녀오세요!

검아웃 넣으셨으니 한번 체감하러 오셔야죠!!!ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

어짜피 목요일에 장거리여정이 잡혀있기에..ㅋㅋ 남해로 가야되니까요ㅎ

오!!!남해 더 좋은곳으로 가시네요!!ㅎㅎㅎ후기도 말씀해주세요^.^

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

크핳ㅋㅋ 부모님 계시는 곳으로갑니다ㅋ 제2의본가ㅋ

인부l웅이 작성일

1.도 안전 2.도 안전 3.도 안전 

목요일날 네비 업뎃 해주시나요 부젹장님 ?

앗 더뉴랑은 안맞을꺼예요!!!ㅠㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

저한테 부탁하시징 ㅜㅜ 버스정류장 근처 다대상점에서 구매하세요 가실이 신랑이 소개시켜 줬다 그러고요

엇!!!!이미 식당에 들어왔어요ㅠㅠ여기 버스정류장이 많은데 어디루 가야대요?!?!

아아!!!어딘지 찾았습니다^.^

인부lnk 작성일

올라가는 길에 구미에서 저도 픽업 좀 해가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗!!!!!!이미 안성 왔어요!!!!!!!!!!!

인부lnk의 댓글 작성일

일부러 안성 까지 가서 댓글 다는 센스

아까 달아야지 했는데 과메기랑 같이 쌈싸먹음요ㅋㅋㅋㅋ차안가지고 가셨어요???

인부lnk의 댓글 작성일

아뇨 와이프차로 다녀왔슴다 
같이 운전하면서 갔다오자 그러더니 옆에서 열심히 잠만 자더라구요 ㅋㅋㅋ

끈 묶어서 같이 인천 올라올걸 그랬나봐요!!ㅋㅋㅋ

서경l알레 작성일

네비업뎃 어케하는건가요???

네이버에 말리부 네비업데이트 검색해보시면 블로그같은곳에 자세히 방법이 나와있어요^^

서경l알레의 댓글 작성일

네 감사합니다 ~^^