인천,부천

본문

이정도면 교체인가요?

인부l애둘아빠 2018-12-25 14:17 조회 555

사업소로 보낼건데 교체인가요?
신호대기중 뒤에서 와서 박더니 10만원에 쇼부보자길래 보험접수 해달라고 하고
사업소 보내려고요
이정도면 교체인가요?
좀이따 렌트카 온다는데 말리부 없다고 k5아니면 소나타 준다네요 ㅡㅡ

서경l카맨 작성일

그냥 도장요 깨져야 해요

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

파인부분도 도색으로 끝인가요?

서경l카맨의 댓글 작성일

네 무조건 깨져야함 다만 지역별로차이는 있어요 다른 보험협력공장은 깨지면 꿰매서 도색함

인부l비애향 작성일

흠 센서 문제 없으면....교체 
힘들듯 한대요.....그냥 범퍼 도색으로도 
해결 될듯 합니다...

파인부분도 좀 되는데요.도색으로 끝나나요?

대경l깜찌기 작성일

범퍼 안쪽에 핀이 깨졌으면 교체 이구요.... 
측면 센서도 확인을 해봐야 겠죠. 
저는 저정도로 사업소 에서 교체 받았습니다.

어찌 될지 모르겠네요 에휴ㅡㅡ

서경l우즈버디 작성일

테일램프도 깨졌네요..;;

대충l금산l철이 작성일

사촌동생 .5 운행하는데 상대 과실로 뒷범퍼 교체햇어요 저는 요즘 깨지거나 그런거 아님 교체 안된다고햇는데 교체해서 왓더라구요.. 서대전사업소엿어요 직접가서 문의가 빠르겟어요

인부l라이센스s 작성일

범퍼만이아니라 뒤휀다 살짝 까졌군요..  20% 이상떠서 감가 보상 받으실수있을지도..... 1년미만이라면

올 6월 출고했어요

대경부지역장l마루 작성일

이거 참고해주세용.. 10만원에 합의보자고 했다구요?? 장난하는것도 아니고..ㄷㄷ 
저도 약 두달전 후방 추돌로 교체 받았습니다.

인부l라이센스s 작성일

테일렘프까지 손상되었다면 뒤휀다 재도장 뒷범퍼 재도장 테일렘프 교체. 뒷범퍼 탈거 등  해서.. 

금액좀 나올거같은데요;

인부부지역장l알리부 작성일

10만원에 쇼부ㅋㅋㅋ참나 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ사업소가셔서 잘처리 받으시길 바라겠습니다^^

서경l서은솔아범 작성일

10만원 ㅋㅋㅋ 제정신 아닌 사람들 많네요..사정사정해도 안될판에 ㅉㅉ 교체가 안된다면 올도색에 렌트 길게 가져가셔야죠..

인부l키큰총각 작성일

10만원? 무슨 말도안되는소리 ㅡㅡ 저도 저방향그대로 뒷범퍼 박살나고 휀다 살짝 먹은거 보험처리하니깐 2백 얼마 나왔어요 저도 신호대기하는도중 음주차량이 뒤에서 박아버려가주고 ㅠㅠ