인천,부천

본문

식사후 영화 범블비보러 왔어요

인부l타카 2018-12-25 16:45 조회 437

대충l하이소 작성일

영화 잼있나요?

인부l타카의 댓글 작성일

좀 인간적인 영화네요 
전처럼 화려한 cg는없고 
범블비위주로 나오는 영화에요 ㅎㅎ

대충l하이소의 댓글 작성일

ㅋ 감사합니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

영화 어때용? 영벙 할껀데 영화고르는중입니닷^^

그닥 추천할 영화는 아니네요 
화려함보다 인간애 중심의 영화에요 
호불호가 있을듯한 영화입니다 
범블비  왜 벙어리가 되는지 
나오는 스토리이고 
1편 속편격입니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
세상사 머리 아프고 복잡한일 투성이라 영화만큼은 잼난게 좋아서요^^범블비가 말못하게된 사연 꼭 보러갈께요!

서경l잭돈 작성일

후기 좀 굽신굽신

위에 올렸네요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

즐거운 관람하세요~~~^^

넵 ㅎㅎ

서경l용OI 작성일

좋은시간 되세요~~~

오케이 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

전왜한분이 
누구일까 궁금 한대요 ㅎㅎ 
영화관람 잘하시구요^^

그한분이 막내이모야 ㅋㅋ 
나랑 두살터울 
원래 혼자가려하다 
같이가자고 하길래 식사하고 
영화 본거임 누가 있었으면 좋겠다  ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

맛있는것도 드시고 영화도 보시고 성탄절 재밌게 보내고 계시는군요!!ㅎㅎㅎ

즐겨야하쥬 
방구석에 있는것보단 나을듯해서 
안산에 막내이모집 갔다가 
식사와 영화를

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

영화 재밌으셨나요?!?!

확 와닿는영화는 아님 ㅋ 
걍 범블비 위주 인간애를 그린영화 
화려함은 없음

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그렇군요!!설마 배기음을 엄청 기대하고 보신건 아니죠???ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 기대밖이야

인부l레드 작성일

평점보고 고민중입니다ㅋㅋㅋ너무 기대했나봐요ㅜㅜ

그래도 스토리는 봐줄만함요 
애초에 범블비가 아니었는데 
여기서 그이름이 시작됨 ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

봐야겠네요ㅎㅎ

트랜스포머 매니아들은 봐줄만한 영화지요

대충l끝판왕 작성일

잼있겠어요 ㅎ 저도 보고픈뎅 ㅠ 형님 쪽지로 전번좀주세요 ㅎ

번호 남겼어 전화해라