인천,부천

본문

이제 인천으로 복귀하고 있습니다^^

인부부지역장l알리부 2018-12-25 19:06 조회 354

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

구룡포에서 실컷 과메기 먹고 놀다가 이제야 집에 가네요^.^ 역시 과메기는 직접 와서 먹어야 제맛이죠!!ㅎㅎㅎ

소화시킬겸 일본인 가옥거리도 돌고 왔어요^^

그리고 처갓집, 저희집에서 보내달라고해서 어디서 살지 고민하던 찰나에 친절하게 알려주신 대경부지역장l진향님, 대경부지역장l마루님 깨끗하고 맛있는 과매기 판매하는데 알려주셔서 감사합니다^.^

이제는 와이프님과 터치후 편안하게 올라가고 있네요^.^

대경부지역장l마루 작성일

저저저저 생미역이 대박이예요!!! 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

첨에 비릴줄 알았는데....대박반전 이더만요!!!나중에는 생미역만 건저먹었습니다ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

근데 생미역은 금방 상하니 얼른 드셔야해용ㅋㅋㅋ  예전에 절반 버린적이...ㅜㅜ

그렇군요!!좋은정보 감사합니다!! 역시 마루님♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그럼 안전하게 복귀하셔용~

대경지역장l구미지부 작성일

과메기  저집이 짱입니다 ㅎㅎ 

조심히 복귀 하세요~~^^

감사합니다 지역장님!!! 완전 기대되네요^.^굿밤되세요!!ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

제거  괴메기는 어디있는건지요.? 
트렁크에 있는건가요.? ㅋㅋㅋ

저희집으로 오세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오호 인천 다녀오셨군요!과메기 맛있어보이네여~~먹어본지가..ㅋㅋ

1월정도까지는 한번 다녀오세요!!!ㅎㅎㅎ굉장히 맛있습니다^.^

광전l말리와후 작성일

제 과매기는 서쪽으로 가고 있는건가요?ㅋ

서쪽 위에 도착했습니다^.^

관리l미스퐈이터 작성일

진향님이 소개해주신곳 정말 갠찮습니다^^

그러니깐요!!ㅎㅎㅎ진향님, 마루님 덕분에 정말 맛있는데서 먹었네요!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

포장해오신건가요?ㅋㅋㅋ어디로갈까요?ㅋㅋ

처가, 본가 갖다주고 나머지는 다 제 뱃속에 있습니다!!!ㅋㅋㅋ저보다 더 맛있는거 드셨으면서....

광전l주군 작성일

맛있게 잘드셨군요~~~!!^^ 

조심히 올라가세요ㅎㅎ

감사합니다!!덕분에 집에 잘 도착했네요^.^

인부l키큰총각 작성일

안운하시면서 올라오세요 ㅎㅎ 실내 룸미러쪽에 브램보 열쇠고리인가? 저랑 똑같내요?ㅋㅋ

찌찌뽕입니다!!ㅋㅋㅋ브렘보는 아니고...그냥 짭탱인거 같네요ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

조심히오세요^^

감사합니다!!!굿밤되세요^.^