인천,부천

본문

파주 마장호수!!!(6666km돌파)

인부l레드 2018-12-25 19:16 조회 616

광란의 파티를 보내느라 영화는 취소하고

미니미들과 파주 마장호수 갔다가 일산칼국수이던곳이

일산교자로바뀐 원당에서 칼국수 먹고 헤이리가서

뛰어놀게 하고 집에 오던중 6666km돌파했네요?ㅋㅋ

옆에서 찍어서 흔들ㅜㅜ

이제 어제 못먹은 케익파티해야죠?

그냥 쉬고픈데..끝난게 끝나지않은 크리스마스네요?

인부부지역장l알리부 작성일

지금쯤 6만정도 타신거 같은데 아직 6천밖에 안타셨다구요?!?!

인부l레드의 댓글 작성일

5년뒤에 6만될듯?합니다ㅋㅋㅋ

서경l용OI 작성일

이제6천이라구요?ㅋㅋ저보다 더  돌아다니시는거  같은데...

더 분발해서 다녀야하나요?ㄱㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

6천이요??? 쌔차냄새!!!

이젠 5개월지나서ㅜㅜ새차가 아닙니다ㅜㅜ

부경l권도령 작성일

레드 강렬합니다 간지~~좔좔^^

햇볕에 진리이죠?ㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

헛...ㅋㅋ 
저 있는곳 앞을 지나셨겠네요..ㅋㅋ

헤이리쪽 사시나요?ㅋㅋㅋ 
자주 가는곳입니다ㅋㅋ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

헤이리쪽은 아니고 벽제쪽이요 ㅎㅎ 
추모공원 있는쪽이여 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

흠...... 아직 더 달려바요.... 
이제 2만 넘었어요..... 
1년에 2만 ㅋㅋㅋㅋ

더달리고픈데  무릎이 아프요ㅜㅜㅜ

서경l수리Zz 작성일

흔들다리 가셨군요 ㅋㅋ 좋죠

원주.감악산.마장까지 다 다녔습니다ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

난 임진강에 있었죠^^

엇?같은듯 다른 파주안에서 함께 했군요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일