인천,부천

본문

휠 저렴한곳 있을까요 ?

짹짹마밍 2018-12-24 22:16 조회 250

휠이 구부러졌다는데 자기집에서 하려면 네개를 한꺼번에 바꿔야한다하고..순정은 시켜야한다는데 ...얼마씩하는지도모르겠고 ..음 ..휠 중고도 괜찮은데..시세도 잘모르겠고 ... 따로사서 공임만주고해도 될꺼같은데 ㅠ 얼마전에 lpg보는곳 찾아서 가니 이래저래 돈많이 나오는거 여기서검색해서 부품 따로사다 고치니 반도 안나왔네요 ^^ 가스팍이구요 9만 탔는데 정보좀 부탁드려요~~여자라 그런가 가면 다들 믿을수가 없네요 ㅠ

스 시 작성일

집이 서울쪽이시라면 협력업체 인치업팩토리에 문의한번 해보세요 중고도 있다면 취급하시고 종종 순정도 있으니 무엇보다 실력 친절 만으로도 멀더라도 만족하고옵니다.  인치 타이어 당 상담하시면 맞춰주실거에요

짹짹마밍의 댓글 작성일

넹~~감사해요~~그것도 알아봐야겠네요 ^^

키닷 작성일

휠구부려졌다고 바꿔야한다고하시면 타이어메이커 집가서 휠밸런스 한번 봐달라하세요 (구부려졋다는타이어만요!!) 그리고 벨런스 볼떄 옆에서 지켜보세요 납다떼고 수치가 심하면 휘어진거 맞긴한데 납붙이고 해결되는 수준이라하면 그냥 밸런스 붙이고 타시는게 좋습니다. (타이어뱅x) 이런곳가시면 별것아닌데 휠 팔아먹으려고 겁주는경우가 대다수 있습니다. 어리버리하면서 가시면 당하죠 ㅠㅠ

넹 그쵸 ..납붙이는 경우도 있군요 ㅠ 어디가서 알아보면 좋을까요 

텐시 작성일

어디가 어떻게 구부려졌는지 물어보세요. 일부업체들은 휠판매로수당올리는경우가 있습니다.

네 혹시나 바꾸게 되면 저렴하고 좋은거 뭐가 있을까요 ?잘해주시는 업체도 알고싶네요 ㅜ

텐시의 댓글 작성일

바꾸게되면 남양주 인치업을 방문하셔서 쇼바댐퍼도 같이 점검받기를 권장해드랴요~^^

마이무따이가 작성일

사진을 올려보세요. 
휠굴절된거면 못씁니다.휠수리는 개인적으로 비추이구요

사진은 없어요 지금 계속 차를 쓰고있어서 찍을틈이 없었어요 이번에 시간될때 해결하고싶은데 아는게 잘없어서요 업체도 잘모르고  혹시 추천해주실만한곳은 없나요 ?

넹 그렇게 할께용 감사해용~~^^

마이무따이가의 댓글 작성일

기존휠이 무엇인지 알아야지 
개당 인지 4짝다인지 권해드릴수 있겠네요. 
시간날때 사진올려서 다시 글 작성해주심 고맙겠습니다