인천,부천

본문

어제 세벙 다녀왔습니다.

인부158l훌리l이재훈 2018-12-23 08:58 조회 367

먼저 하신분들..진대리님, 민투파파님, 란도리님
중간에 하신분..이전사님, 션이아빠님
구경오신분...쏭쏭님
브레이크등 사러오신분..

반가웠습니다만...저를 버리고 가신분들....

네..혼세?하였답니다.

날씨가 따뜻해지니 사람이 너무 많았네요...

간단히?준비 후 시작.

드라잉중....

뭔가가 묻어있는데...

아무래도 사업소 같네요..ㅠㅠ

안쪽엔 깊은 기스가...ㅠㅠ

이건 왜 이런거지??ㅋㅋ

얼른 막 뿌리고 바르는데...

잔사? 날씨가 더웠다가 추워지면서...습기가생기는건지...

루프는...

습기가 가득...

에라모르겠다.

루프까지 막뿌리고 막닦아줍니다...ㅋㅋㅋ

이제 가야하는데...

차를 빼면 물 튀겠죠?

제차 주변만 물이 한가득...

개수대가 고장났나...

조기서 흘러흘러 제차에 가득히...

본넷사진을 마지막으로...

세차장에서 나왔답니다.

08:20분쯤 도착했던 세차장..

아침먹고, 점심먹고...

06:20분쯤 세차장을 나왔네요...

너무 오래있었고..혼자라 재미없는 시간이였습니다.

충청77l대전l건빵봉지 작성일

아이고  고생하셨습니다. 

저도 이제 마치고 귀가 합니다ㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

고생하셨구만요~ 
아...근데...빡세님 트렁크에 LTZ스티커 두개가 그대로 있드라구요...ㅠㅠ 
조만간 날림님이나 복기리님께...다시한번...전해드려야겠어요...ㅠㅠ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

ㅎㅎ  저도  못찾아뵈어서  말도  못하고  있습니다 ㅍㅍ 

인부170I션이아빠 작성일

고생하셨네요. 처형댁에 가야하는 바람에 어쩔수 없니 일찍 돌렸습니다 ㅜㅜ 
오늘도 즐거운 하루 보내세요~

오늘하루는 와이프에게...봉사했네요...ㅋㅋ 
하도 눈치보여서...ㅋㅋ 
고생하셨어요~~ 
내일이면...월요일이네요!!!!

인부121진대리l진광현 작성일

혼세 ㅠㅠ 
다음에는 란도리님이 대타  해주실겁니다 ㅎ 

고생하셧구요 
다음에 시간되면 또 뵈요 ^^

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

저는 노는것만 혼자 잘놉니다...요즘 구박이 늘어났는데 애정으로 잘 간직하겠습니다 ^^;;;

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

제가 먼 구박을 ㅠ 
같은 년대끼리  이러시면 안됩니다 ㅠ

뭐...익숙해집니다...혼세............... 
췟!!!!!

인부l란도리l김진오 작성일

먼저 오신분들 진대리님 션이아빠님 민투파파님 훌리님 중간에 온 저 
이전사님과 쑝쑝님이 나중에 ..민투님은 오셨다가 청라 서비스로.... 
훌리님은 놀다가...그럼 여기까지만 ㅎㅎ;;; 

고생하셨어요~~ 
타월은 한번쓰고 버리시는겁니다~~ㅋㅋ 
담에 또 필요하시면.......... 
저도 여기까지만 ㅎㅎ