인천,부천

본문

[무료나눔] [나눔인증]성탄절 넘좋은선물을 받았읍니다...

서경l성남l넘버원닷컴 2018-12-24 19:08 조회 771

인부I남구I 다세인님이 나눔해주신 윈터타이어 인증합니다...

일요일에 쪽지확인하구,반가운맘에 오늘 인천통큰타이어로 바로가서 수령해 왔읍니다...

오늘은 넘 늦게 삼실에 도착해서 오늘은 장착 못하고 낼 할예정입니다....

타이어 상태가 넘 좋고,또 윈터타이어라 올겨울은 든든하게 보낼수 있을것 같읍니다...

무료나눔해주신 다세인님 감사합니다...

저도 나눔할것 찾아서 바로 릴레이 나눔하도록 하겠읍니다...

감사합니다...

잘 쓸게요...

화성l우유맛비누 작성일

이야 타이어를.. 새거같네요 ㄷㄷ

서경l성남l넘버원닷컴의 댓글 작성일

네 정말 새것처럼 좋아요.

청주ㅣ다둥아빠 작성일

통근 산타시네요~ 
따듯한 성탄 보내시겠습니다.^^

네 훤님도 즐건성탄 되세요.

인부I남구I 다세인 작성일

일하는중이라 바로 확인을 못해서 바로 못가져가시고 조금 기다리셔서 죄송함이..ㅠ

아님니다. 
기다림마져 즐거웠습니다. 
낼 장착하고 다시 한번 인증할게요. 
다시한번 감사드립니다.

충남 아산 스케노이드 작성일

중고로 가격쳐도 만만치않은 가격일텐데... 

진정한 산타시네요^^

그러게 말입니다. 
성탄절선물 제대로 받았어요.

서경l금천l영영칠 작성일

오~ 새 타이어 네요. ^^ 
성탄절 좋은 선물 받으셨네요.

인부121진대리l진광현 작성일

겨울 걱정 눈걱정 해방 이네요 ㅎ

인부157I올리I장GUN 작성일

거의 95% 이상은 남은거 같아요... 
득템 하셨네요~^^