인천,부천

본문

마약왕 보러 왔습니다!!ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 2018-12-23 18:37 조회 347

사실 아쿠아맨 예약하고 보러왔다가 너무 늦어서 돈만 날리고 그대신 마약왕 보러 왔습니다!!!ㅎㅎ이거 끝나고 시간 맞으면 아쿠아맨도 봐야겠네요! ㅎㅎ

대충l허니 작성일

잼나나 그냥그런가?알려주세요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!일단 평판은 안좋습니다...

서경l수리Zz 작성일

저두 댈꼬가주시지???

담엔 손잡고 같이가는걸로 해요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

후기남겨주셈 볼만한가 ㅎㅎ

알겠습니다!!!원하시면 스포도 알려드리겠습니다ㅋㅋㅋ

부경l무장공비 작성일

마약왕보다 아쿠아맨이 더 재미있었습니다^^ㅋ

그렇군요!!ㅋㅋㅋ지금 밥먹고 아쿠아맨도 보러 가야겠네요^.^

대충l꽝조사 작성일

즐감 되세요~^^

감사합니다!!ㅎㅎ굿밤되세요^^

인부l쏭 작성일

아쿠아맨 잼있으면서 지루해여 ㅎㅎ

앗 그래요?!그래도 마약왕도 재밌게 봤으니 재밌을꺼라 믿습니다!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

즐거운 감상하시고오세용ㅋㅋ 
전 범블비를 기다리고있어요ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

카마로요?ㅋ

그건 25일 개봉이더라구요!!ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

오늘 롯데시네마 오픈했어요ㅋㅋㅋ 
시간상 25일 아침7시에 보러가지만요ㅜㅜ

대경l구미l꿀채노 작성일

마약한듯 잠이오드라구요...세번졸았네요

저는 나름 재밌게 봤습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ내용이 거의 예상했던대로더군요ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

후기좀부탁드려요

액션을 원한다면 추천은 안하겠습니다!!ㅋㅋㅋ연기력만 봐야대요

인부l키큰총각 작성일

잼게보셧나요?ㅋ

저는 볼만하더라구요!!ㅋㅋㅋ지루할때 딱 끝나더군요^^

인부l리붕이 작성일

누군가 그랬습니다. 클레멘타인과 리얼을 피했는데 마약왕을 거르지못했다고......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대하고 보면 안돼요!!ㅋㅋㅋㅋ