인천,부천

본문

크리스마스 이브네요

인부l비애향 2018-12-24 07:08 조회 393

다들 즐거운  크리스 마스

이브  되시구요 ㅎㅎ 

추운데 감기들 조심 하셔유 ^^

송년회 모임 사진 웃겨서  퍼왔어요 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

즐거운 크리스마스되셔요ㅋㅋ 
사진 뒤늦게 보니 나만 괴롭히는게 아니였군요ㅋㅋㄱ

인부l비애향의 댓글 작성일

정답..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제가 누굴 괴롭히구 
있었네요.ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

해피 크리스마스되세요^^

올레님두 해피 한 크리스마스 
되시구 한해 마무리두 잘 하시구요.^^

서경l섭0I 작성일

너무 기분 내셨어요 ㅎㅎ 
즐거운 크리스마스 보내세요

그런가요..ㅎㅎ 
섭이님두 즐거운 크리스마스 
보내시구요..^^

인부l타카 작성일

난 진지힌게 찍은건데 ㅋㅋ 
메리 크리스마스~~^^

진짜 진지하게 찍으신건가요.ㅎㅎ 
전 재미있게 찍으려했는대요..ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

월요일도 화이팅입니다^^

냅 넥스가드 사장님두 
즐거운 크리스 마스 이브 보내시구요..^^

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

그저 월요일뿐입니다ㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

화이팅입니다^^ 
실내세차장에서 왁스까지 올렷는데 나이스하네요 ㅋㅋㅋ 
겁나 추워졋어용ㅇ

아  이번주 세차는 
진짜 디테일링 샵에 
입고 해야하는건가요 
너무 추운데요...메리크리스마스 하시구요..^^

인부l시즈쿠상 작성일

즐거운 크리스마스 되세요!ㅎㅎ

네네 시즈쿠상님두 
행복항 크리스 마스 이브 되세요..^^

인부lnk 작성일

아니 정모 때 어땠길래 저리 행복해하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 재미 있어서.ㅎㅎ 
사진찍을떄는 무조건 
잼있게 찍어야지요..ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

비애향님 !! 메리 해피 크리스마스 !! ㅎㅎㅎ 

네네 오리님두.. 
하온이랑 즐거운 크리스마스 
보내시어요..^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

뭐할까요 막상쉬니 멍하네요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 목요일 세차나 하러 
오시쥬..ㅋㅋ 아주 겁나 추울듯 한대 
말이쥬...ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

미리크리스마스 출근완료!

ㅎㅎ 네네 
그래도 이번에는... 
케빈은 못볼듯 해유.. 
낼두 출근인지라..ㅋㅋ 
미퐈님두 한해 클럽 관리 하시느라 
고생하셨어요...오늘 벙개도...즐거운 
벙개 되시구  메리 크리스마스 입니다..^^

인부l고스트 작성일

연말잘보내세요 향님~~ 
내년에도 잘부탁핲니당~ㅎㅎ

네네 고스트 님두 
즐거운 크리스마스 보내시구 
내년에 제가 더 잘부탁 드립니다.^^

인부부지역장l알리부 작성일

향님 제일 행복해하시는 표정입니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그런가요.... 
행복한건 아니구....아 저사진 
지우구 싶은대 말이쥬.ㅋㅋㅋ

인부l거누 작성일

메리크리스마스입니다!!!ㅎㅎㅎ

거누님두 메리 크리스마스요. 
레드 레터링은 잘 작업 하셨는지요...ㅎㅎ

대충l끝판왕 작성일

아...난...어디에 보고있지..ㅋㅋ 얼굴도 제일 크게 나왔네여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

제가 젤 크게 나왔을건대 말이쥬...ㅎㅎㅎ