인천,부천

본문

파티 준비!!!

인부l레드 2018-12-24 10:25 조회 291

간단하게요~~~ㅋㅋㅋ

집에 감자튀김과 떡갈비도 있기에 간단한것만

사러 오픈 3분만에 들왔는데 사람 많아요ㅠ

이유는 이브날이 아닌 핫한 에어프라이어기 풀렸더군요ㅋㅋ

전 이미 작년 11월에 구매한지라 패스!!

빨리 이곳을 빠져나가야것어요

인부l타카 작성일

제것도 있나욤? ㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

번호표1번이십니다?ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

연말이라 매일매일 파티하시는거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ

일상이 파티입니다ㅋㅋㅋㅋ연말은 알콜이 더 추가된다는?나가서 먹음 힘드니 집에선 원없이 먹기중입니다ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

어  왜에 초대장이 안오나요/???? 
어디로가면되쥬.? ㅋㅋㅋㅋ

부천시 오정구로 타카님과 손 꼬~~~~옥 잡고 오심 연락주세요?ㅋㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

부럽게 맛잇는거마니드시네요ㅠㅠㅠㅠ

1월1일부로 다시 다이어트 해야죠?ㅋㅋㅋ 
연말이니 신나게 먹기요

광전l주군 작성일

부럽습니다ㅠㅜㅜ

어여 오세요?ㅋㅋ내일 낮에 맞게 도착하심됩니다ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

... 저 내일 출근인데요ㅠㅠ

인부lnk 작성일

전 구미 처가로 파티하러 떠납니다. ㅋㅋㅋ

오늘밤 파뤼 인증샷으로?? 경쟁???? 하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그나저나 구미까지 조심히 내려가셔요ㅠ 장거리인데요ㅠ

인부lnk의 댓글 작성일

3시간 정도 걸려 4시 쯤에 도착했습니다. 
분식 파티라서 지금 한창 음식 중 이에요 ㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

와 멋져부려요 좋은저녁되세요^^

옙!!ㅋㅋㅋ 밴클리프님도 즐거운 저녁되세용!!

넥스가드인천프로샵 작성일

레드님은 먹방먹방

이제 만들기 시작합니다ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

저도 오늘은 치느님ㅋㅋ