인천,부천

본문

순정네비 업데이트 하세요~^^

인부l돼지몽몽 2018-12-24 11:43 조회 935

12월 지도 업데이트가 올라왔네요~^^

지도 업데이트라 시간이 오래걸리니 참고하시고 업데이트 하시면 될꺼같아요~
전 주말에 몸살이 심하게 나서 이번 크리스마스는 집에서 누워있어야 할꺼 같아요 ㅎㅎ
오늘도 겨우 출근했네요^^
클말회원님 모두 즐거운 크리스마스 되세요~^^

배포 일정 :  2018년 12월 21일(금) 오후 3시부터

대상 차종 : ALL NEW CAMARO SS,ALL New MALIBU,ALL NEW CRUZE, IMPALA, (2014년 이후 출고 차량 - ALPHEON, CRUZE, CRUZE(Hatch_back), MALIBU, ORLANDO) , Cadillac CTS, Cadillac ATS, Cadillac SRX, Cadillac CT6, EQUINOX(2018년형)
                (단. 캡티바,윈스톰,토스카 차종 제외- 12월24일 배포 예정)

업데이트 버전 정보: 2018년 12월 21일(금)

2018년 12월 정기 업데이트 공지 내역

■ 도로 네트워크 (2018.07.23 ~ 2018.10.19)
▶ 고속(화)도로
* 대전 동구 고속국도 35번 통영대전고속 산내졸음쉼터 1차로 졸음쉼터 신규취득
* 강원 횡성군 고속국도 55번 중앙고속 공근교 주변 1차로 횡성졸음쉼터 신규취득
* 경기 평택시 고속국도 15번 서해안고속 서평택IC 주변 3차로 80Km->110Km 제한속도 수정
* 경기 수원시 고속국도 309번 과천의왕고속 호매실IC 주변 3차로 40Km->90Km 제한속도 수정
* 강원 춘천시 고속국도 60번 서울양양고속 동산졸음쉼터 1차로 신규취득
* 경기 고양시 도시고속화도로 357번 제2자유로 능곡IC 주변 1차로 신규취득
* 경기 화성시 고속국도 153번 평택시흥고속 장안졸음쉼터 1차로 신규취득
* 서울 영등포구 도시고속화도로 서부간선도로 선유초등학교 주변 3차로 선형수정
* 서울 마포구 도시고속화도로 70번 강변북로 성산대교 주변 1차로 연결로 신규취득
* 그외 전국 1건 신규 취득 및 실차 후 도로 속성수정

▶ 국도 및 지방도
* 충남 논산시 국지도 68번 국지도 웅천교차로 1차로 회전교차로 신규취득
* 전남 담양군 국도 29번 국도 죽녹원후문회전교차로 2차로 회전교차로 신규취득
* 충북 음성군 지방도 583번 지방도 숫돌고개사거리 2차로 회전교차로 신규취득
* 충북 괴산군 국도 19번 국도 백양교차로 주변 2차로 신규취득
* 경북 김천시 지방도 997번 지방도 감문로815 주변 2차로 신규취득
* 강원 철원군 지방도 463번 지방도 장흥3리마을회관 주변 1차로 회전교차로 신규취득
* 경북 경주시 국도 7번 국도 건천교차로 주변 4차로 신규취득
* 경남 하동군 국도 19번 국도 남해대교 주변 4차로 신규취득
* 경북 영주시 국도 36번 국도 나무고개교차로 주변 4차로 신규취득
* 전북 남원시 지방도 730번 지방도 노암사거리 1차로 회전교차로 신규취득
* 경남 밀양시 국도 58번 국도 청학교차로 주변 4차로 신규취득
* 경남 함양군 지방도 742번 지방도 대방교차로 주변 2차로 신규취득
* 강원 횡성군 국도 5번 국도 입석교차로 주변 1차로 신규취득
* 전남 여수시 국지도 22번 국지도 가산마을 주변 2차로 신규취득
* 경남 하동군 국도 2번 국도 북천교차로 주변 2차로 공사중도로 신규취득
* 전북 남원시 국지도 60번 국지도 마곡제 주변 2차로 신규취득
* 경기 이천시 국도 3번 국도 수정교차로 주변 4차로 선형수정
* 충북 옥천군 국도 37번 국도 인포교 주변 2차로 선형수정
* 경북 칠곡군 국지도 79번 국지도 온천사거리 주변 2차로 선형수정
* 경북 칠곡군 국도 2번 국도 관호오거리 주변 4차로 선형수정
* 그외 전국 83건 신규 취득 및 실차 후 도로 속성 수정

▶ 주요도로
* 충북 청주시 주요3도로 옥산금정아파트 주변 2차로 신규 취득
* 강원 태백시 주요3도로 동점산업단지 2차로 신규 취득
* 강원 인제군 주요3도로 원통리농공단지 2차로 신규 취득
* 경북 울진군 주요3도로 후정교차로 주변 2차로 신규 취득
* 충남 홍성군 주요3도로 SK우정주유소 주변 2차로 신규 취득
* 울산 북구 주요3도로 현대하이스코 주변 2차로 신규 취득
* 경남 거제시 주요3도로 라마다스위츠거제 주변 2차로 신규 취득
* 부산 강서구 주요3도로 오션초등학교 주변 1차로 회전교차로 신규 취득
* 강원 횡성군 주요3도로 우천생활체육공원 주변 2차로 신규 취득
* 강원 횡성군 주요3도로 새말톨게이트 주변 2차로 신규 취득
* 충북 청주시 주요2도로 오송제2과학생명단지 주변 4차로 신규 취득
* 충북 청주시 주요3도로 강내두진하트리움아파트 주변 2차로 신규 취득
* 충남 아산시 주요3도로 복수2리마을회관 주변 2차로 신규 취득 
* 경기 파주시 주요3도로 이마트교하점 주변 2차로 신규 취득
* 충북 청주시 주요3도로 남성초등학교 주변 2차로 신규 취득
* 충남 천안시 주요3도로 천안국민여가캠핑장 주변 2차로 신규 취득
* 충남 예산군 주요3도로 덕산온천교차로 주변 2차로 신규 취득
* 경기 동두천시 주요3도로 남산모루마을 주변 2차로 신규 취득
* 광주 광산구 주요3도로 지평교차로 주변 1차로 신규 취득
* 서울 송파구 주요3도로 거원초등학교 주변 2차로 신규 취득
* 그외 전국 428건 신규 취득 및 실차 후 도로 속성 수정

▶ 단지내 도로 및 이면도로
* 세종 세종시 이면도로 늘봄초등학교 주변 이면도로 신규취득 등
전국 569건 신규취득 및 실차 후 도로 속성 수정

■ 배경(도로, 단지, 시설물 및 POI )
▶ 2018.07.24 ~ 2018.10.18 오류 제보 중 충남 아산시 모산중학교 건물 배경 신규취득
등 전국 배경관련 오류제보 853건 반영

■ POI 검색 데이터
▶ 2018.07.25 ~ 2018.10.23
▶ 추가 : 42,460건, 수정 : 60,933건, 삭제 : 14,002건

■ 주소 검색 / 도로명주소 검색
▶ 주소 검색 : 2018년 10월 데이터 반영
▶ 도로명주소 검색 : 2018년 10월 데이터 반영

■ 방면안내 이미지
▶ 실사복잡교차로 이미지 추가 : 44건
▶ 실사복잡교차로 이미지 수정 : 313건

■ 안전 운행 데이터
▶ 2018년 12월 데이터 반영

■ 기타
▶ 방면 데이터 : 추가 1,144건, 수정 115, 삭제 37건
▶ 차선정보 데이터 : 추가 4,517건, 수정 507건, 삭제 35건
▶ 시설물(건물, 교량 등) : 추가 2,778건, 수정 112건, 삭제 46건

서경l절대자 작성일

좋은 정보 감사합니다

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

넵~^^

대경부지역장l마루 작성일

크리스마스에 몸살이라뇨 ㅠㅠ얼른 쾌차하세요 ㅠㅠ

감사합니다~^^주말에 연초에 수술한 눈을 너무 혹사시켰나바요ㅎㅎ 눈이 피곤하니까 바로 몸살로 오네요^^

인부l레드 작성일

오잇?제친정 부근 횡성이 바뀐게 많네요? 
그나저나 몽몽님 간만에 뵈요?올해는 못뵙구 내년에 뵈야겠군요ㅜㅜ 

건강 잘 챙기시고 새해복 많이 많이 받으시구 내년에뵈용

그러게용 ㅎㅎ 
이래저래 좀 일이 있어서 그동안 뵙기가 힘들었어용 ㅜㅜ 
내년엔 꼭 뵈용!! ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

몽몽님덕에 바로 업뎃 하고있습니다ㅋㅋ

빠르시군요!! ㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

돼지몽몽님 덕분에 3개월만에 네비업데이트합니다!!!감사합니다^.^

3개월..ㅎㅎㅎ 
맛점하세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

역시^^♡정보감사합니다^^

넵~^^맛점하시고 메리 클수마수입니다 ㅎㅎ

서경l루이샤 작성일

네비 업뎃은 주기가 따로 있나요?

안전운행은 매달 올라오고 지도 업데이트는 분기별로 올라옵니다^^

서경l루이샤의 댓글 작성일

넵 정보감사합니다

광전l슈이진 작성일

이런!! 13일자 안전운행 업뎃한게 엊그제같은데 ㅋㅋ 
정보감사합니다.

저도 13일자 안전운행 업데이트 하려다 지도업데이트올라오면 같이 할려고 
기다렸어요 ㅎㅎ

인부l타카 작성일

업데이트 해야되는데 ㅜㅜ 
도와주셈 ㅜㅜ 

맵핑한거 지우고 오시면 해드릴게용 ㅋㅋ 

대경l터치팟 작성일

ui는더뉴말리부처럼안되겠쥬??ㅠ

그렇게되면 저도 좋겠어유 ㅠㅠ

서경lAim 작성일

안전운전 따로 안해도 지도업데이트만 해도 안전운전도 같이 따라오는건가요?

넵~같이 따라옵니다^^

서경lAim의 댓글 작성일

감사합니다(_ _)

대경l우성이아빠 작성일

20분걸려요~