인천,부천

본문

낮에는 할만 하네요!!

인부부지역장l알리부 2018-12-24 12:07 조회 555

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

송년회때 2차로 세차장 가셨다고 했는데 그렇게 좋다고 하셔서 왔더니 정말 좋네요!!!ㅋㅋㅋㅋ

일단 풀세차 하고 오겠습니다^^ 이번주는 여기에서!!

인부l웅이 작성일

대단하십니다.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

낮에는 아직 할만해요!!!ㅎㅎㅎ

인부l웅이의 댓글 작성일

오늘은 그래도 좀 추운데....

밖으로 나오셔요!!ㅋㅋㅋ

그럼 공구들고 갑니다?

부젹장님 차에 달린것들 띠러~~~~

형은 진짜인걸 알기 때문에 조용히 튀겠습니다!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

랩핑지 닳겠어요 ㅋㅋㅋ

일주일만에 세차입니다ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

그래두 춥습니다 ㅠㅠㅠ

추워도 할껀 해야죠!!ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

대단하십니당!

인부l타카 작성일

햇빛이 따가워 보이네유 ㅎㅎ 
풀세차 지대로 하셈 날좋을때

한시간컷 했습니다^.^

서경l싸군 작성일

워..오늘 짱 추운것 같은데요 ㅠㅠ

여긴 실내드라잉존 있어서 쪼끔 더웠어요ㅠㅠ

인부l스카이 작성일

전 어제하는데도 춥던데.. 대단하시네요

여기는 그나마 실내드라잉존 있어서 할만 했어요!!ㅎㅎ

대충l피피오 작성일

정말  대단하신  열정이십니다. 
그저께밤 차량용 페인트 사러 갔다가 수동셀프세차장엘 들렀었는데 카마니아 분들의 차량관리 하시는것 보고 띠우웅  충격 먹고 왔어요. 
비싼 차든 소형 국산 경차든 발이 되어주는 애마를 소중하게 대우하시는 그 자세에 충격받고 감동 먹고  왔어요.

어우 셀프세차 하시는분들중에서 지극정성이신분들 많죠!!ㅎㅎㅎ이용수단인만큼 차를 아껴주며 관리해주면서 타면 더욱 즐겁잖아요^.^

대충l피피오의 댓글 작성일

맞아요. 새 차 말붕이는 깨끗하니 그대로 두고 아들넘에게 팔 예정인 현돌이 오랫만에  세차하고 내외부 뻔쩍거리게 했더니만 울마나님 감동묵었나 봐요ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

알리부님 저도 아침에 제이원 출동해서 쓱쓱 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ 물론 왁스는 무리데쓰 !! 
고생하셨어요 ^^

앗 제이원 갔었으면 만났을텐데 엇갈렸군요!!!ㅎㅎㅎㅎ이날씨에 왁스칠했다간...큰일납니다!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

역시~~~ㅋㅋㅋㅋ 올해의 마지막 세차이신거죠???ㅋㅋㅋ왠지 31일날 밤에 세차하시는거 아니죠??;;;

그땐 처가집 내려갈꺼 같아요...ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

열정이 한가득ㅎㅎ

이젠 자주 세차를 못할듯합니다ㅠㅠㅠ

대충l끝판왕 작성일

낮엔 세차하기 딱좋이용 ㅎㅎ 오늘 부산갔다왔는데 온도가...17도인가 ㅋㅋ

좀만더 올라갔으면 반팔각이었네요ㅋㅋㅋㅋ