인천,부천

본문

아직도 올뉴말리부 재고가 있나봐요!!

인부부지역장l알리부 2018-12-24 16:09 조회 1358

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

세차 끝나고 집가는길에 출고장으로 가는 말리부트럭을 봤는데 올뉴말리부가 똭!!! 왠지 할인 듬뿍받고 사신거라 엄청 부럽네요ㅠㅠ

페리 블루색상 실물로 봤는데 정말 이쁘더군요!!ㅎㅎㅎ

말리부 많이 팔렸으면 좋겠네요!!!

서경l배컴아범 작성일

낮은 등급은 테일램프가 올뉴랑 똑같아서 그런거 아닐까여?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

빙고!!!생각해보니 그런거 같아요!!!이생각을 전혀 못하고 재고차인줄 알았네요ㅎㅎㅎ

인부l라냐 작성일

프론트 그릴은 보신게 아니라면 더뉴같네요 ㅎㅎ

대경lblueberryluv의 댓글 작성일

위에꺼는 올뉴, 밑에꺼는 더뉴 같네요^^

대경l벤츠의 댓글 작성일

LTZ 미만 등급은 뒷 모습이 올뉴랑 더뉴랑 같아요

프론트는 못봤지만 베컴아범님 댓글처럼 등급에 따라 나뉜거 같아요!ㅎㅎ

대충l건우아빠 작성일

더뉴 아직 재고는 몇대 있을것입니다. 
허나 계약은 안되고요.. 
기존에 계약 했다가 정지 되었던 사람 우선 순위로 재계약만 이루어 지고 있습니다. 
신규계약은 금지되어 있고요... 그래서 저는 못샀어요...ㅜ.ㅡ

그렇군요!!그럼 재고가 거의 끝난거네요!!ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

신차패키지 하로가는길

단체로가면 그업체 연휴 반납해야겠네요ㅋㅋㅋ저 아까 어머니생신이라 저녁먹어서 전화 못받음요!!

인부l웅이 작성일

더뉴 말리부 문라이트블루로 기변 하세요 부젹장님 ~~ ㅋ

그럼 또다시 투자를 시작해야됩니다....ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

한대더지르심이ㅋㅋ

와이프세컨카로 지르고 싶지만 amg를 갖고싶으시다고 합니다....

인부l비애향 작성일

저거..우주백 나가는  제품입니다. 
재고는 없어요 알리부님.. 
전부 우죽백 2.5 엔진 언저서 나가는 
제품일거에요....

그렇군요!!!2.5엔진이면 출력도 상당하겠네요!!ㅎㅎㅎ