인천,부천

본문

처가 식구들과 크리스마스 파티 시작합니다.

인부lnk 2018-12-24 18:09 조회 394

처가 식구들과 크리스마스 파티를 하기 위해 구미에 내려왔습니다. ㅋㅋ
애들 입맞춤한 집에서 만든 분식으로 파티합니다.
다음주에 장모님 생신이시라 겸사겸사 생일파티도 같이 하구요

모두들 메리 크리스마스 되세요~

인부lnk의 댓글 작성일

젹장님도 메리 크리스마스 입니다.

인부l레드 작성일

앗?저 케익은ㅋㅋㅋ 
저 빨칸코 코에 끼울수있습니다!!! 
즐거운파뤼~~~~~되세용ㅋㅋ

네 안그래도 케익 사면서 레드님 생각났어요 ㅋㅋㅋ 
초 끄자마자 애들이 코에 끼고 난리난리를 ㅋㅋㅋ

부경I설레임 필수 작성일

날이 날이니만큼 식단이 어린이취향저격 이네요ㅎ

네 근데 애들은 케잌만 먹고 분식은 어른들 메뉴가 되버렸네요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아이쿵 귀요미들^^ 조카들과 즐거운시간 보내세요^^

서경방 파티도 한창이겠네요 
미퐈님도 즐거운 시간 보내세요

서경l섭0I 작성일

즐거운 크리스마스 보내세요

섭이님도 쉐비타운에 계시겠네요 
메리 크리스마스 입니다!

인부l독일오리 작성일

행복한 크리스마스 되셔용 ^^ 

오리님도 하온이와 메리 크리스마스 임다.

넥스가드인천프로샵 작성일

오늘은 그냥 월요일ㅋㅋㅋ 즐거운파티되세요^^

아 그냥 월요일.. 
내년엔 넥프님 짝 찾아주기 프로젝트라도..

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

와ㅋㅋ  방가운사운드입니다 풉ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

아니 어제도 드시고 오늘도 드시고 설마 내일도 달리시는건 아니죠?!?!

언제나 오늘이 마지막인것처럼..

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

역시 애주가다운 말씀이십니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l끝판왕 작성일

와우~ 제대로 하시네요 ㅎㅎㅎ 미리 크리스마스입니다 ㅋㅋㅋ

끝판왕님은 어제 더 좋은거 드셨자나유 ㅋㅋ 메리 크리스마스 입니다.

대충l끝판왕의 댓글 작성일

사실...지금도 달리는중이에여 ㅋㅋㅋ