인천,부천

본문

웬만하면 불법주차 신고 안하는데...-신고불가 사진이라네요-

캐나다스타벅스 2018-12-22 00:54 조회 920

아니 주차장 출구를 막으면 어떡합니까...?

웬만하면 신고 거의 안하는데 너무한것 같아 신고 했어요

결과

신고 사진이 요건에 충족되지 않아 처리 불가랍니다

바다구름 작성일

춘천같은데 인천에도 있었군요 ㄷㄷㄷ

캐나다스타벅스의 댓글 작성일

인천이에요..

인천씽씽 작성일

아 진짜 길거리에 불법주차들 불도저로 다 밀어버리고 싶음

하...

쭐공 작성일

이... 이건... 급똥마려워서 주차할곳없어 잠시 한거라고 생각밖에는 안드는..

차라리 골목 도로변이 낫지 않을까요... 바로옆에 차 지나갈수 있도록 주차 해놓고 있는데 .. 그러면 이해합니다만

쭐공의 댓글 작성일

그렇죠.... ㅋㅋㅋ 그냥... 그렇게 밖에 생각이 들지않네요.. ㅋㅋ 말못할 사정이 있겠거니.... 물론 그래도 이해를 해줘야하는건아니지만 !!! 가로막힌 차주분들은 정말 어이가 없겠습니다..

저기 출구뿐만 아니라 통로 자체에 바짝붙여서 주차하신분들이 계셔서 입구로 들어왔다가 너무 좁아서 뒤로 후진해서 입구로 나가야 하는 경우도 거의 매일같이 있지만 이또한 화나지만 그냥 넘어갔습니다 근데 저건 너무 심하다 싶네요...

루돌프사슴코도성형 작성일

라이 라이 또라이가 따로 없네요

라임 좋네요 ㅋㅋ

구리II신화창조 작성일

노답이네

그쵸

오설록 작성일

찌루아빠v경기 작성일

출구.입구 막는건 견인해야죠.

제 성격상 그것까지는 못하겟어요..

크리자 작성일

청라인가요..? ㅋㅌ 

크리자의 댓글 작성일

어디서 많이본 곳이라 !ㅎㅎ

빈정내사거리 부근 입니다 ㅋㅋ

볼까말까 작성일

헐 저런 쓰레기..

이휴...

송현동라프I동현I 작성일

노답이네 ㅡㅡ 저기어디에요??????

송현동라프I동현I의 댓글 작성일

잡아뜯어야합니다

인천 서구 입니다..

인천l꿀아몬드 작성일

으으 너무 극혐이네.... ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워평민 작성일

쉽지 않네요