인천,부천

본문

[무료나눔] 혹시 16인치휠+윈터타이어 가져가실분 있을까요? [종료]

인부I남구I 다세인 2018-12-21 13:59 조회 435

브레이크업글로인해 장착이 불가능한

16인치 순정휠 + 윈터타이어(16년산 노르딕) + tpms포함 을 가져가실분 구합니다...

한대 분이고 통큰타이어어 보관되어 있습니다.

조건은...

1. 인/부 우선
2. 통큰타이어로 직접 방문이 가능하신분
3. 보관 + 장착비 지불가능하신분
4. 장착가능한 차량 보유하신분

내무부장관님이 빨리 처분하던지 나눔하라는 명령에....ㅠㅠ

필하신분은 댓글로 달아주시면
토요일 8시정도에 쪽지드리겠습니다.

인부126l웅이l희웅 작성일

엄청난 나눔이시네요 ^^

티즈 작성일

tpms가탐나네욥... 2012년식 ls등급이라 없어요ㅜㅡ

서경l성남l넘버원닷컴 작성일

인부는 아니지만 나눔 가능하시면 모든조건 수용가능합니다. 
서초동입니다.

인부156l혜성l이재민 작성일

줄서봐도 될까요? 
16인치인데 타이어 교체시기라...ㅠㅠ 
추울때라 윈터로 해야할지 고민이였거든요ㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

멋진 나눔 이시네요 
응원 합니다

인부I남구I 다세인 작성일

넘버원닷컴님께 나눔하게되었습니다.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

다세인님 
인부 우선 이라고 되어 잇던데요 
태클은  아니고요 
궁금 해서  댓글 남깁니다 꾸벅

인부I남구I 다세인의 댓글 작성일

멀리서 오시는분이 있을까해서 적어봤던 부분이었고... 
선정은 사다리타기 돌려서 나온걸로진행했습니다.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

넵 알겟읍니다 
즐건 하루 되세요

서경l성남l넘버원닷컴 작성일

감사합니다.