인천,부천

본문

맛점되세요!!!

인부l레드 2018-12-20 11:27 조회 221

여름이후 또 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

친구랑 나란히 1등으로 주차후 오픈 10분전에 들어왔어요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

간장게장 이라니! 게장!

인부l레드의 댓글 작성일

배부릅니다ㅋㅋ

인부l시즈쿠상 작성일

맛점하세요ㅋㅋ 
밥도둑 게장을 드시네요ㅎㅎ

너무 먹어서 얼얼해요ㅜㅜ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ맛있는거 많이 드셨으니 좋으시겠습니다ㅋㅋ

인부l통통이 작성일

맛저하세요^^

통통님도 맛난거 드세용ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

요새 은근이 드시면서 
달리시는대.? 
괜찮으신거쥬.? ㅋㅋㅋㅋ

요기로 2차왔어요ㅋㅋㅋ 

인부l비애향의 댓글 작성일

여가  어디래요.? ㅋㅋㅋㅋ

물왕저수지 빛담카페요ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

와ㅎㅎ 음식이 푸짐하네요~!! 

간장게장~!! 맛있어보이지만ㅠㅜ 

저는 갑각류알레르기가 있어서ㅠㅜ 먹을수가 없네요ㅠ 

맛점하세요^^

앗ㅜㅜ알르레기ㅜㅜ너무 아까운 이맛인데요ㅜㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅠㅠ...

인부부지역장l알리부 작성일

대박.....정말 먹구 싶어요ㅠㅠ군밤이랑 바꿔요!!!

언제 바꿀까요?ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

언제든지요!!!ㅋㅋㅋ

인부부지역장l토마토 작성일

간장게장좋아하는데 어디인가요?

시흥 무한게장(티맵에 요렇게 쳐도되요) 
밥포함 1인 17000입니다ㅋㅋㅋ리플제한없구요 
또한곳은 인천 도림동에 옹기꽃게장도 있어요 
무한리필이구요 14900에 공기밥 별도요.. 
아이동반하려믄 시흥이 나아요..고등어가 기본으로 나오거든요 
두곳다 제가 2번이상 다닌곳이예요ㅋㅋㅋㅋ 
(가격상승이 많이됫지만요ㅜㅜ

인부부지역장l토마토의 댓글 작성일

감사합니다 한번가봐야겠어요~^^

대충l끝판왕 작성일

갠적으로..간장게장 ..양념게장..먹다가 이가 부러지는줄알았어요 ㅠㅠ 여수에 널러가서여 ㅋㅋㅋ 하지만 레드님 가신곳은 넘 맛나보여용!!~

앗?ㅋㅋㅋ저도 이 치료한상태여서 먹는데 조마조마했답니다ㅜㅜㅜㅜㅜ저녁은 이거였습니다ㅋㅋ

대충l끝판왕의 댓글 작성일

아...내사랑 족발...ㅠㅠ 그저께 혼술하면서 소자 시켰는데 다 못먹고...힝 ㅋㅋ 맛있게 다 드세요~~ !! ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시 이걸 이시간에 보고야말았습니다ㅠㅠ