인천,부천

본문

저는 혼영보러 와써용ㅎㅎ

인부I굿탱이 2018-12-20 12:25 조회 307

점심시간인데 모두 맛점 하세영!

서경I닉후 작성일

후기 알려주세요! ㅋㅋㅋㅋ

인부I굿탱이의 댓글 작성일

송강호 보러가는 영화였네영ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

재밌게 보시고 후기말씀해주세용!!!ㅎㅎ

딱 배우들 연기 보는 맛이네요!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

딱 연기라면...봐야겠군요!!ㅋㅋㅋ

부경l무장공비 작성일

저는 내일 저녁에 봅니다^^

즐감하세요! 송강호 연기에 놀랍니다ㅎㅎ

인부l라이센스s 작성일

말도많고 탈도많다는 ..그...  즐감되세요

크크... 배우들 연기 아니였음 큰일날뻔용ㅋㅋ

부경l코다마 작성일

저도곧 송강호보러갑니다 ㅎ

즐감하세영!

서경l쭌쭈니 작성일

저도 오늘 마약왕 보러갑니다 
즐거운 시간 보내세요~

오 ㅎㅎ 송강호 연기에 푹 빠지시게 될겁니다 즐감이요!

관리l미스퐈이터 작성일

손은 왜 ㅜㅜ 다치셨나요 ㅠㅠ

일하는데 방심하다 그만 새끼 손가락 골절이네요 ㅜ 그래도 이제 4일 뒤면 풉니다! 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아이쿠ㅜㅜ 깁스 풀어도 물리치료 잘받으세요~전 치료안해서 지금도 양치질을 잘못해요ㅜㅜ

인부부지역장l토마토 작성일

영화내용궁금한데 가르쳐주지마세요 볼거에요~

인부l말부초롱 작성일

무섭다고하던데 보고싶네여ㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

오 저도 후기가 궁금하네요.