인천,부천

본문

준비들 하셨습니까?^^

관리l미스퐈이터 2018-12-20 17:22 조회 543

요즘은 어린이집으로 선물을 보내면
그걸 산타할아버지가 준거라고 하고
준다네요ㅋ

조카가 처음으로 산타할아버지 존재를 알게된
크리스마스라 요즘 그얘기만 하면 말 엄청 잘듣는데요ㅋㅋ

여튼 입금없이 크리스마스 선물로 퉁치자 했습니다^^
요즘 장난감 가게앞에 차들이 하루하루 늘어가는걸보니
이번주말 굉장할듯 하네요!!!
그앞에가서 군고구마를 팔아야 하나요ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저희 대경후드집업입으시고 고구마 파시는 사진 기대하겠습니다!! 
그와중에 생각보다 저렴(?)하네요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그츄? 또 뭘사주나ㅜㅜ11월 생일에 출혈이 좀 있었는데 하는 찰나에 아주 굿!이었어요^^ 
하지만 싼타할부지가 준걸로 알게되겠쥬 아놕ㅋ

인부부지역장l토마토 작성일

져도 미리 딸선물준비했어요 가지고 노는 모습을 빨리보고싶어요~^^

우리조카는 오늘 또 열나서 응급실 갔다왔다네요ㅜㅜ아이쿠 애들 아픔 진짜 맴찢이요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

전 이제 졸업했습니다ㅋㅋㅋ산타가 아빠인걸 알아버렸거든요ㅜㅜㅜㅜ

전 그때로 돌아가고 싶네요^^

부경l말 붕 작성일

울아들은 초등4학년때 까지 산타가 있는줄 알았다지 뭡니까.... 
그러나 반전은.... 그때까지 선물받을려고 연기 한거 였어요;...

아드님이 크게 되실것 같습니닷^^귀여운 똑똑이^^

대충l끝판왕 작성일

아 전..마징가나..태권v를 구해오라는데 오픈 매장에서 찾기가 힘드네여 ㅠ 기본옵션이..로보트 팔 날라가는걸루...ㅠ ㅠ 서울가면 있을까여?

허걱ㄷㄷㄷ제가 낼한번 가볼까요? 
팔이 발사되야하는거에요?^^;

대충l끝판왕의 댓글 작성일

태권v나 마징가 아니어도 되는데..꼭 팔이 발사 되는걸루 ㅎㅎ 옛 생각 나네여..요즘 아이들이 잘몰라서 집사람이 계속 태권v하고 마징가 이야기를 애한태 해줬더니 사달라고 난리네여 ㅠㅠ 피규어로 살려면 기본 몇십인데.. 넘 빡씨궁..팔만 발싸 되는걸루 ㅋㅋㅋ 저희 어릴쩍..로봇요 ㅎ

내일 한번 가보고 덧글할께욧^^

들르시는김에 봐주시면 감사합니다^^~

프라모델같은것밖에 없네요ㅜㅜ 
문의해보니 전에 팔았는데 지금은 없데요ㅜㅜ

아항 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다!!^^ 근데 저곳은 마트에요??

이곳은!요런곳 입니다^^무서운곳! 
애들 한두명은 울고있는ㅋ 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1379687" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1379687</a>

감사합니다.내일 가봐야겠네여 ㅎㅎ 정확한 위치는 어디인가여 ㅎㅎ

너무 멀어요ㅜㅜ

내일 인부 망년회 갈려구하는데 그전에 들릴려구요 ㅎㅎ 감사합니당

넥스가드인천프로샵 작성일

조카들이 다커서 다행이네요ㅎㅎ

다크면 용돈주는게 더 힘들듯 해서 큰일입니다^^

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

아.....안가야겠네요ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아 저두.. 
오늘  현금에 장난감에.. 
많이 나갔어요 ㅡ; 
조카 생일에 크리스 마스 선물에 ㅡㅡ;

생일에 이브에 저도 두달 연속이에요ㅋㅋㅋ근데 조카는 진짜 아깝지않아요ㅜㅜ그츄?

인부l비애향의 댓글 작성일

이놈인대 부산에 있어서 
영상통화 하면 쓰러지쥬  ㅎㅎ

두돌인가용^^아이구 이뻐라! 
생일상 제대로 챙겨주셨네요! 
이제 좀 있음 영상통화 귀찮아 해욬ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

조카가 아직 돌도 안돼서 따뜻한 옷으로 준비했습니다!! 몇년만 지나면...저도 저렇게 준비해야 되는거겠죠?ㅠㅠ

금새 옵니다ㅋㅋㅋ그리고 일단 말하기 시작하면 끝납니다^^너무 이뻐서^^

인부l독일오리 작성일

하온이는 이케아 주방놀이 셋트가 그렇게 좋은가 봅니다 ㅎㅎ 원목 재질에 깔끔한 디자인 ㅎㅎㅎ 
가격은 역시 원목이라.... 
뭐 ... 돈이 문제 인가요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
올해 크리스마스 모든 엄마아빠들 그리고 조카 있는 분들 화이띵 ~~~ 

요거 맞나요?어디껀지 몰라서 물어보니 이케아꺼래요^^ 
울조카도 저기서 혼자 음식하고ㅋㅋ귀여워요^^ 
하온이도 이번엔 싼타할부지(독일오리님)이 어떤 선물 해주실까용^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

허헉 저거 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

미퐈님 상암 오시죠! 
해즈브로라는 회사의 장난감 행사하던데 
할인 마니 하더라구요 

<a href="https://m.smartstore.naver.com/deokin/products/3946932646?NaPm=ct=jpx9zs4w|ci=948f55e938629f9f626775c3727bab894dfe5c26|tr=sls|sn=397772|hk=4bc00b285cd02e83b3c10374fee821c14f02342b" target="_blank">https://m.smartstore.naver.com/deokin/products/3946932646?NaPm=ct=jpx9zs4w|ci=948f55e938629f9f626775c3727bab894dfe5c26|tr=sls|sn=397772|hk=4bc00b285cd02e83b3c10374fee821c14f02342b</a> 

이 제품 21,900원에 구입했습니다. 
오프라인 정가는 11마넌 인거 같더라구요 
물론 거품이겠지만 ㅋㅋ 
겨울왕국 케릭터 인형들도 있고 뭐 많더라는..

대박!가격이 얼마차이 인거에요ㄷㄷㄷ 
상암에도 있었군용!저도 찾아볼께요^^항상 정보가 많은 nk님^^

인부lnk의 댓글 작성일

ㅋㅋ 도움이 되셨다면 다행이구요 
위 제품 트랜스포모 스퀵스 rc 2개랑 겨울왕국 미니돌 3개 샀는데 5만 2천원 정도 나왔어요 
이번 크리스마스는 이걸로 퉁 ㅋㅋ 
혹시나 행사는 오늘 까지래요 
필요하신거 있으시면 대신 구매해드릴게요 
이따가 올라프 미니돌도 있는지 한 번 더 가볼거거든요 ㅋㅋ

위에 끝판왕님 구하시는 마징가나 태권브이도 있을까요?^^일산매장엔 없네요ㅜㅜ

수요일에 갔을 땐 못 본거 같은데 
안그래도 지금 가보는 길이니 보고 댓글 달겠슴다

넵^^감사합니다^^

다녀왔는데 없네요 
물량도 거의 빠져서 휑 하더라구요 ㅠㅜ

아이쿠^^감사해요^^ 
여기도 슬슬 차들이 많아지네요!주말에 장난아닐것 같아요!

금요일인데다가 징검다리 연휴니 어디 가는 사람 많겠네유 ㅎㅎ