인천,부천

본문

저는지금 혼세중입니다^^

인부l타카 2018-12-21 12:17 조회 975

날이 많이 풀렸네요

세차하기엔 아주 적합한 날씨라서

모처럼 땀좀 한바가지 흘렸어요

실내와 외부 광좀 내보니 

등에 땀줄기가 흥건히 ~~

연말 막바지네요

남은연말 뜻깊게 보내세요~~^^

끝내고 출발합니다

맛점들하세요~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

키요~ 여긴날이흐리네욥ㅎ 깔끔히하셔요

인부l타카의 댓글 작성일

여기도 맑았다가 흐리고 하네욤 ㅎㅎ 
세차하기 딱좋아요 날씨가 
간만에 묵은때까지 벗겼어요 ㅎㅎ

서경l용고리 작성일

실내가 엄청 화려하네요 ㅎㅎ

내가 갖고다니는 이동수단이라 
하고싶은거 하는거쥬 ㅎㅎ 
감사해요^^

인부l쏭 작성일

번호판을 올릴까 말까 
타카님 차를 볼때마다 고민중 ㅎ.ㅎ

올리시길 추천합니다 
주행감이 틀려져요^^

서경l파주일산말리부의 댓글 작성일

부착형 북미그릴했는데...올릴수있나요??

부착형 작업도 가능해요 
아는지인 몇명이 직접 부착했다는군요

서경l파주일산말리부의 댓글 작성일

아~그렇군요.. 
저도 올려야겠네요..

대경lCL의 댓글 작성일

저도 하단이동되어있는데 셔터가 겨울에는 항상 닫혀있는것 같던데 번호판 상단으로 이동시켜도 그래도 차이가 날까요??

셔터하곤 관계없습니다 
공기유입자체가 많이 들어오기때문에 
온도제어가 쉬워지고 
리스펀스가 좋아지죠

광전l주군 작성일

블링블링 타카님 말붕이~^^ 

세차하느라 수고 하셨습니다ㅎ

주군님  함뵈야되는데 ㅎㅎ 
조만간 동생보러갈때 뵈요 
감사합니다

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ인부벙개도 한번 꼭 가겠습니다~^^

관리l미스퐈이터 작성일

오늘 쉬는날 이세요?!!!!

넵 오전만 ㅎㅎ 
오후엔 출근해야쥬 
어제 회사송년회 치루느라 
빡시게 놀았지요 맛점하세요 ^~

인부l레드 작성일

오옷!!!득광하셔용!!

이미 득광 했어유 ㅎㅎ 
레드님  차  하트함 날려야되는데 ^^

서경l킹왕짱 작성일

우오 대박

대박씩이나 ㅋ 
맛점하시게 동생^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

네^^

인부부지역장l알리부 작성일

제차도 하고싶은데 제손에 없네요ㅠㅠㅠㅠ

그람 내가 끌고와서 딲을께 
세차비 오배건만 주셈

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

매주 오배건 드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 매주면 
한달에 이천 오배건이네 
돈벌기 쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

역시 타카님 말붕이는 블링블링 ㅎㅎㅎ 
수고하셨어요 ^^ 

감사합니다 블링블링 ^^

대충l그남자 작성일

차 상당히 예쁘게 꾸미셨네요 부럽습니다 _ 
다만 대쉬보드위 피규어들 안전을 위해 집에 보관하시면 어떨까 합니다 사고났을시 흉기로 돌변하기에...

일단 안떨어지게 잘고정 해놨구요 
사고가 안나는게 최우선이죠 ㅎㅎ 
걱정해주셔서 감사합니다 ^^

인부I굿탱이 작성일

엄청난 득광 하셨네요!

고생한 보람 느끼죠 ㅎㅎ

인부lnk 작성일

그럼 제 차 까지 부탁드립니다. 
한 달에 5천원!

와우 비싸다 ㅎㅎ  콜~~

부경l엘리후 작성일

피규어멋있네요~ 혹시 피규어에 시야는 안가리나요??

저같은경우 타는데 크게 지장 없어요

부경l엘리후 작성일

피규어멋있네요~ 혹시 피규어에 시야는 안가리나요??

목포l버블하우스 작성일

사장님~~~쪽지 하나 부탁드릴게용