인천,부천

본문

내일 인부방 송년회 있습니다^^

인부부지역장l알리부 2018-12-21 18:41 조회 443

12월 22일 토요일 저녁 6시 인부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

내일 저녁 6시부터 타입비에서 인부방 송년회가 있습니다!! 한해 마무리도 재밌게 같이 했으면 좋겠네요^^

징검다리 연휴가 껴있어서 놀러가시는 분들도 많겠지만, 시간되시는 분들께서는 군고구마 및 숯불고기구이 할 예정이니 많이 오셔서 많이 드시길 바라겠습니다^^

마지막으로 다양한 경품도 있사오니 오셔서 행운의 주인공이 되시길 바랍니다^^

그럼 내일 저녁 6시에 타입비에서 봬요!!

12월 22일 토요일 저녁 6시 인부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

광전l주군 작성일

성벙 기원 합니다아~~~!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

주군님 응원 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

에어프라이기 들고갈까요ㅋㅋㅋ 
급생각났어요ㅋㅋ

오!! 에어프라이기 콜입니다!!ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

낼뵈유!

오실때 안전운전해서 오세요!!!ㅎㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

재밌는 시간 되십시오 모두 ^.^

왕이님 못오시는군요ㅠㅠ그래도 응원 감사합니다^.^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

전 친구들과 망년회가 잡혀잇습니다 !^^

그렇군요!!망년회 재밌게 보내시고 담에 시간되실때 봬요!!ㅎㅎㅎ

광전l파이널 작성일

오오 재밌겠어요!! 성벙되시길!!-!

감사합니다!!ㅎㅎㅎ파이널님하고 거리만 가까웠어도 좋았을텐데요^.^

광전l파이널의 댓글 작성일

그러게유 ㅜㅜ 넘나아쉬워요 ㅜㅜ!! 또 보고싶습니다 ㅎㅎ

인부l도탑 작성일

아~~ 가고싶다 ㅜㅠ

연말이라 바쁘시군요^.^

인부l도탑의 댓글 작성일

구러게요 ㅜ 
조만간 모임 쪼인 할게용 ㅠ

인부lnk 작성일

아마도 전 화로랑 고구마 지원만 해야 할듯 하네요 
한 번인가 쓴 휠 크리너도 나눔 물품으로 내일 같이 드릴게요

오셨으면 당연히 더 좋지만 지원 해주시는 것만으로도 감사합니다^.^

인부l금초 작성일

성벙되세요^^

응원 감사합니다^^

인부l꼬맹 작성일

성벙되세요ㅠㅠㅠ가고싶은데 낼늦게끝나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 벙에서 뵙겠습니다 
좋은시간되세요*^^*

응원 감사합니다^^늦게라도 시간되시면 오세요^^

인부l키큰총각 작성일

오호라~! 집앞인데 이기회 지역장님 얼굴뵈러 갈까요? ㅋㅋ

시간되시면 오세요^.^