인천,부천

본문

♡12월 22일 토요일 인부방 출석부♡

인부부지역장l알리부 2018-12-22 00:20 조회 335

12월 22일 토요일 저녁 6시 인부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

오늘은 교육다녀와서 맛있는 곱창으로 열심히 달리다가 12시가 지났길래 출석부겸!! 오늘 있을 인부방 송년회 홍보좀 하려고 합니다^^;;

일단 오늘은 10년전 군입대 하던 날인데요...매년 이날만 되면 악몽을 꿈꾸네요...ㅋㅋㅋ 소위말해 재입대하는 꿈이라죠??ㅎㅎㅎ 아무리 세월이 흘렀어도 재입대하는게 악몽은 악몽인가 봅니다...

오늘은 드디어 인부방 송년회가 있는 날입니다^^ 올해도 시간이 정말 빠르게 지나갔는데 특히 말리부 타면서 좋은 추억이 많아서 특별한 한해였습니다ㅎㅎ

올해 재밌게 같이 마무리하며 특별한 시간을 갖는 송년회를 준비했습니다^^

비록 징검다리 휴무라서 놀러가시는 분들도 많겠지만, 그래도 시간되시고 같이 재밌게 올해를 마무리 짓는 자리로 함께 해주셨으면 더욱 특별한 하루를 보낼꺼 같습니다^^

혹시 처음 참석이라고 망설이고 계시다면 부담 갖지 마시고 참석하셔서 뜻깊은 시간을 같이 보냈으면 좋겠습니다!

송년회인만큼 인원관리가 중요하므로 꼭 참석 댓글 달아주시고 안전운전 하셔서 이따가 뵈었으면 좋겠네요^^

항상 인부방 화이팅입니다!! 그럼 출석부 시작하겠습니다^^

12월 22일 토요일 저녁 6시 인부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

인부l통통이 작성일

출석합니다!! 
굿밤되세요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오!!!엄청 빠르십니다!!ㅎㅎ

인부lnk 작성일

아싸 1빠

인부lnk의 댓글 작성일

아............

아깝습니다...1빠는 다음기회에...

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

nk님 호옥시나..진짜 호옥시나 tpms초기화기계..흠흠

아하 맞다 오늘 오시지요? 
제가 부득이 처형네 식구들과 저희집에서 불타는 주말을 보내기로 약속이 되는 바람에.. 
직접 뵙고 인사도 드리고 리셋도 시켜드리면 좋았을텐데요 
일단 내일 정모 지원 물품을 전달하기 위해 알리부님을 만날 꺼거든요 
그 때 툴기 알리부님 편에 보낼게요 
편히 사용하시고 알리부님께 다시 주시면 되실거 같아요

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

크엇ㅠ못오시나보군요ㅠ 귀찮으시겠지만 부탁드려요><

귀찮긴요 제가 움직이는 것도 아닌데요 ㅋㅋㅋ 
못 뵙는게 아쉽네요

인부l레드의 댓글 작성일

왜왜 오늘 안오시는거예요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ

저도 가고 싶지만 위에 썼다 싶이 저희집에서 불토가 예약되있어서요 ㅠㅜ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ! 

오늘 하루도 화이팅 하시구요 ! 

즐겁고 행복한 주말 보내셔요 ~

뿔붕이님 출석확인 했습니다!!주말 재밌게 보내세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ~ 

즐겁고 행복한 송년회 보내셔요 ~

뿔붕이님 항상 좋은말씀 감사합니다^.^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저야 더 감사하죵 ♥

인부l타카 작성일

출석합니다 
드뎌 송년회 날이군요 ㅎㅎ 
이런 뜻깊은날 많이들 참석해주시면 
더더욱 좋을텐데요 
준비를 열심히 해준 알리부 부젹장님 
올해도 고생많이 하셨어요 ㅎㅎ 
그리고 nk님 아까비 ㅎㅎㅎ

타카님 출석확인 했습니다. 
준비가 미흡해서 괜찮으실련지 모르겠네요^^;;이따가 뵙겠습니다!!

흐어어어어어엉

관리l미스퐈이터 작성일

지역장님 안계셔서 안타깝네요

맞아요..저도 그부분이 제일 아쉽네요..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

토마토 부젹장님은 근무신것 같더라구요~경품 보내려고 연락해보니^^ 
알리부님도 이제 직장 구하시고 바쁘실텐데 개인적인 일도 바쁘시니  내년엔 인부방도 새롭게 다시 시작해야죠!화이팅 입니다^^ 
수고많으셨어요!

항상 감사합니다 미퐈님^.^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷^^

빅쏘드님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세요^.%

인부l금초 작성일

출석합니다ㅎ^^

금초님 출석확인 했습니다^^ 
주말 재밌게 보내세요!!ㅎㅎ

인부l껍저 작성일

출석합니다!!!!

껍저님 출석확인 했습니다!! 

인부l껍저의 댓글 작성일

주말엔 일을해야종ㅠㅠ 오늘 망년회 가고싶았는대ㅠㅠ

아쉽습니다ㅠㅠ그래도 담에 번개때 시간되면 봬요!!ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 오늘 안오시나요???ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

헠ㅋ저는 7월인데..ㅋㅋ 간만에 얼굴비추러가니 설레는군요><

필!!!!!!!승!!!!!!!!!공군선배님!!!!!! 
이따가 조심히 오십시오!!!!!

대경l키라 작성일

출석합니다!!!^^

키라님 출석확인 했습니다!! 

대경l키라의 댓글 작성일

주말은 원래 회사와 함께 보내는거 아닙니까ㅎㅎㅎ

저도 곧 그렇게 될꺼 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

슬픕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
웰컴투...헬....? ㅜㅜ

서경l백한마리 작성일

출석합니다~~! 
조금 있다가 뵙겠습니당^^

백한마리님 출석확인 했습니다!! 
두번째 만남이군요!!ㅎㅎㅎ이따가 뵙겠습니다^^

서경l백한마리의 댓글 작성일

차 막혀서 30분정도 늦습니다ㅠㅠ

괜찮습니다!! 천천히 오세요^.^

인부l레드 작성일

늦은출석합니다ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 아침 조조영화도 달려야하고 바쁠듯합니다!!송년회서 혹여나 담요깔고 누울지 모릅니다ㅋㅋㅋ미리양해ㅋㅋ

아마 추워서 못누우실겁니다ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

출췍합니다^^

넥프인님 출석확인 했습니다!!! 
이따가 뵙겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

인부l형상민 작성일

출석입니다

형상민님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 휴가 끝!

말리와후님 출석확인 했습니다^^ 
주말 재밌게 보내세요!!!ㅎㅎ

광전l주군 작성일

알리부님ㅎ 출석합니다~^^ 

인부방 송년회 응원합니다~~!!

말리와후님 출석확인 했습니다!!! 
쉬는날이셨으면 좋았을텐데 아쉽군요!!ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ:; 잘못보신듯요ㅎㅎ

엥!!!!!!말리와후님이라고 했지.....죄송합니다 주군님ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ아닙니다^^ 갠차나요~~~^^ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

출석합니다~~ 
6시퇴근하려고 부랴부랴  일처리하고잇습니다ㅜㅜ얼른끝내고달려갈게요!! 주차할데없는거 아닌가몰라요ㅋㅋ

고스트님 출석확인 했습니다!!! 
주차걱정은 안하셔도 돼요!!ㅋㅋㅋㅋ자리는 널널합니다!!!ㅎㅎ

인부l테기 작성일

출석합니다...3시에 타입비들렸다가 저녁에 볼링정기전이 있어 송년회는 불가할듯하네요ㅜㅜ

그렇군요!!그래도 이따가 잠시나마 얼굴 뵐수 있겠네요^.^

인부I루까틴 작성일

출석합니다!! 즐거운 토요일 보내세요^^

루까틴님 주말 재밌게 보내시고 혹시 시간되시면 송년회 놀러오셔요!!ㅎㅎ

인부I루까틴의 댓글 작성일

저는 크리스마스 준비를 해야해서요ㅜㅜ 즐거운 송년회하세요!!

그렇군요!!ㅎㅎ나중에 시간되실때 봬요!!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

알리부님 저도 출석이요 ^^ 
성벙 응원합니다 !! ㅎㅎㅎ 
저도 마음만은 함께합니다 !! ㅎㅎ

오리님 출석 확인 했습니다!! 
오늘만 날이 아니니 담에 함께 하시죠!!!ㅎㅎㅎ주말 재밌게 보내세요^.^(왠지 지하철 타고 오실듯....)