인천,부천

본문

이것 좀 봐주세요~

애플티 2018-12-22 22:08 조회 554

모드 밑에 있는 동그라미 칸에
저런 불이 들어와요~
오늘 주행 중에 첨으로 봤는데
너무 무서웠어요~ㅠ

사람 모양이고 운전석 같기도 하고 ㅠ
뭘까요~?
아시는 분 부탁드려요~~

스타니발 작성일

안개등과위엔 밸트아닌가요?

애플티의 댓글 작성일

아랫분 들 께서 에어백 같다시는데 이제보니 저도 그런거 같아요~

사랑남 작성일

에어백경고등인거같네요

애플티의 댓글 작성일

감사해요~^^

백서리 작성일

에어백 경고등 입니다.시동걸때 잠시들어왓다가 꺼져야 정상이구요~계속점등되어 있다면 이상이 있가는 겁니다.점검을 요하는 부분 입니다.

애플티의 댓글 작성일

네네~ 정말 감사합니다~^^

백서리의 댓글 작성일

보증기간내이면 쉐보레정비소로 가심되구요~보증기간지났으면 자주가시는 일반정비소가 조금 저렴할수도 있습니다.

애플티의 댓글 작성일

그럼 쉐보레 정비소로 가야 하나요~ 아님 그냥 정비소로 가나요~

안산사랑이 작성일

안전띠 안하면 계속 들어와있는거아닌가요

애플티의 댓글 작성일

안전띠 경고등은 저거 아니에요~ㅎ

오십만목표 작성일

시트밑에 시트에어백 커넥터빼면 저 경고등들어오던데요.

애플티의 댓글 작성일

저 그런거 만진 적이 없어요~ 
무서워서~ㅎ 
시트 밑에 머 있단 것도 지금 첨 알았어요~

까스 달구지 작성일

저같은 경우에도 2년전에 에어백 경고등이 들어왔어요~클럭스프링 이라는 빵빵이 누르는곳 안에 부품이 망가진 줄 알았는데 직영센터가니 에어백모듈이 나갔다고 20만원 정도 나왔더란....ㅠㅠ

애플티의 댓글 작성일

ㅎㅎ안심이 됩니다요~ㅎ

애플티의 댓글 작성일

네네~ 
넘 감사해요~^^

까스 달구지의 댓글 작성일

큰 문젠 없을거다에 한표 던진다능~~^^

까스 달구지의 댓글 작성일

월욜날 아침일찍 인나서 가보세용 ㅠㅠ

애플티의 댓글 작성일

하..ㅠ 
저도 그러면 어쩌죠~ 
넘 비싸네요~ㅠ

경오 작성일

별거 아닐거에요..보통은 에어백이나 시트벨트 쪽에 사소한 접촉 불량등의 문제가 몇번 생겨도 표시가 되거든요. 
최악의 경우에는 사고시에 에어백이 안터지는 정도죠..예전 차들은 에어백도 없었으니..보증기간 이내라면 무상으로 고쳐줘야 할거고, 아니라면 돈이 좀 들 수도 있겠네요.

애플티의 댓글 작성일

경고등이 계속 들어오는 건 아니구요 브레이크 밟고 서서히 갈 때랑 속력이 좀 낮아질 때 들어 오더라구요~ 

자세한 말씀 감사합니다~^^

기억니은디긋 작성일

에어백 경고등.. 
재시동후 계속 뜨면 센터가보셔야 해요

애플티의 댓글 작성일

내일 시동 걸어보고 월요일에 가야겠어요~ 
왠지 무셔워서 내일 외출은 금지!ㅎ 
감사해요~^^