인천,부천

본문

올란도설정및 안내

인부123l푸른별l경덕 2018-12-19 22:19 조회 804

신차구매하신분이나 중고차구매하신분들이 질문한 내용에 대해 글올라오는걸모아봤습니다.

아래 링크게시물외에 궁금하신점이 있다면
댓글달아주시면 게시물을 추가하는 방식으로 
제가 아는 내용 내에서 게시하겠습니다.
본 게시물은 매일 올리면 스팸게시글이나 다름 없기에 일정시간을 두고 게시하고 있습니다.
오래 계신분은 게시물이 자꾸 올라와서
아는거 왜 자꾸올려 하실수도 있을거에요 ㅎㅎ
한 짧게는1주일 단위내에서 길게는 2주사이로 두고 올리려고 합니다.

모르시는분들을 위해 조금 참아 주시길 바래요 ㅎㅎ

http://cafe.naver.com/clubj309/698978

서경I동작I백구 작성일

예전에 이글보고 도움많이 됐었습니다^^ 늘 수고가 많으십니다!

광전l광주l올레 작성일

잘타고 있는데...라는 생각했는데도 그냥 클릭했는데 진짜 당장 내일해봐야지 할것들이 많네요 ㅜ 그냥 원래그런가보다 라고 생각하고 살았는데 ㅜ 대박입니댜////

서경l강북l알파카아빠 작성일

유용한 정보입니다!

인부121진대리l진광현 작성일

이번 업뎃은 늦엇음닷..ㅎㅎ 

다음 업뎃에 리어 와이퍼 교체기도 올려 주시길 바랍니다. 
1 ~ 2주 까지 기달리겟음닷 ㅎㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

이미다교체했고해당사진이없는거같은데요 ㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

그러면...데모카로 
내 차를 하고... 

부품은 사왓 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

올렸어요 말로설명으로 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

허허... 
여기서는 말로 하면 안 통함 ㅎㅎ