인천,부천

본문

이번주 토요일 (22일) 세벙인데요 ㅠㅠㅠ (글이 길어요 )

인부121진대리l진광현 2018-12-20 09:04 조회 341

이번주 세벙 게시글은

https://cafe.naver.com/clubj309/824167

.

자동차가 깨끗 하면 좋은거죠.

그쵸..

그런데 자세히 보면 스월도 보이고 ㅎ

신경 쓰지 마세요..

자세히 볼려고 하지 마세요

...

대충...

보입니다...

절대 ..네버..온리

볼수가 없읍니다..

걍 물만 뿌리고 솔로 문데 문데 하시면 됩니다.

그도 싫으시면

자동 ? 드가셧다가

세벙때 오셔서 왁스 바르시면 됩니다.

세차도 취미  생활 이고  

개인 만족  아니겟어요..

행여나 세벙때 오셔서

장비 빨에 놀라지 마세요..

대여? 가능 합니다.ㅎ

사진은 션이아빠님의 대포 ? 입니다..ㅎ

필독 : 대포사용자는

션이 아빠님께 예약 하시고 밧데리는 사오시는 조건이

포함 되긴 합니다..ㅎㅎㅎㅎ

대포라

2 개 필요 합니다..^^

인생 머 잇겟어요..

정보 공유 ..

먼저 말 걸어 주세요..ㅎ

싫으시면 제가 본넷에  왁스만 뿌려 놓고

제 자리로 턴 하겟읍니다..

.

다행히 토요일 예보는 영상이라

그동안 못햇던 실내 세차와

외부 세차로 들어 갑니다..

겁나 바쁠거로 예상 됩니다..

혹시나 행여..

저는 말 걸지 마세요.ㅎㅎㅎ

.

버핑

하다 보면

하다 보면

하다 보면

깨끗 해지겟죠 ㅎ

.

.

근디요..

훌리님은

타올인데

이리 깨끗 하신지요..

이번 세벙때

공유 하시길 바랍니다..

이요 ..ㅎㅎ

~~

.

인부158l훌리l이재훈 작성일

아...마지막사진...제 조수석.... 
그립습니다...ㅠㅠ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

으헐...ㅠ 

이번주 세벙때 나오기게 되면 
타올을 공개

꺽 ~

인부170I션이아빠 작성일

!!!!이번주엔 바쁘시겠군요-!!

이번주에 
날씨도 영상이고 ㅎ 
간만에  레이어링 좀 할려구요.. 
그러면 시간이 좀 되겟죠 ㅎ

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

세차하다가 하루 다 지나가겠는걸요?? 화이팅입니다. 전 그냥 자동세차로 만족을 ㅋㅋ

다행히 이번주가 영상 기온이고 해서 
실내 세차도 하고 
겨울 나기 해야지요.. 
보통 레이어링 하면 하루 꼬박 걸리긴 합니다.. 

혹시 시간 되시면 오셔서  자동 드갓다가  왁스 바르세요.. 
얼굴 뵌지 3년 ? 되는듯요...ㅎㅎ

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

네. 가보고싶긴한데 주말에 공주에 일이있어서요. ㅋㅋ 즐벙되세요.

넵 알겟어요. 
다음에라도 시간 되실때 뵈요.. 

공주 내려 가실때 안운 잊지 마시고요..^^

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

넵. 감사합니다.

인부56l올랭이l종호 작성일

크하~ 속이다 시원하네요

대포 맛을 보시면 더 좋아 집니다..ㅎㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

꺼어어엌

잉 ? 
꺼어어엌 ? 

인증도 안 하시고 ...혼밥 하시고 트름 하시는거죠 
맞죠 
그쵸 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

아뉴 혼밥 안하고 지인과 볶음밥 먹었습니다

헉... 
이제는 인증샷 올리지 않으실라고 그러시는거죠..ㅎ 

제가 식사 하자니 생 하시더만.. 
월미도 가시고... 
이제는 뽂음밥 까징 ㅠ 

월미도 간날은 한끼 하려고 했지만 형수님 호출로 먼저 집으로 가신걸로 알고 있습니다만 ... 
본래 배고픔이 인증보다 먼저였는데 
사실... 정말로 할짓 없을때 뻘글이었더래요 
그리고 아무리 제가 귀차니즘 대마왕이라도 
찍었으면 인증 하죠...아 찍는것도 귀찮을수도 있겠네요 
뭐이건 인증보다 배고픔이 먼저인것에 포함 되는거라 ㅎㅎ

머 그러시다면 
지금 줄~~

글구  뽑음밥  인증 해주세요

시흥시 전설의 짬뽕 ㄱㄱ

사진 첨부 하셔서 게시글로 인증 해주실거죠 ㅎㅎ

아뉴 진대리님이 인증하시라고 알려드린건데유~

전  짬뽕 못 먹어요 ㅎ 
그러니 인증이  없죠 ㅎ

짬뽕 아니고 볶음밥 인데유?

음 

개통 할까요 ㅎ

파이팅 하시게요 ㅎㅎ

관장 하신다는줄 ....

이번달  말일 전 입니다 ㅎ 
아시죠 
그쵸

글세요? 
전 잘 
아 돈 노

인부ㅣ서구ㅣ아너스 작성일

여기 세차장은 카드 구입후 충전해서만 세차장 이용이 가능한가요? 
저는 주로 해수야 놀자 사거리에 있는 세차장을 이용하는데..^^

넵  카드식 입니다 
오신다면  굳이 안 만드시고 
저한테  여분 잇으니  그걸로  충전 해서  쓰세요