인천,부천

본문

오늘 하루종일 차 꾸미러 다니느라 너무 피곤하네용 ㅎㅎ

인부I굿탱이 2018-12-18 16:44 조회 471

안녕하세요 말리부에서 기변한 굿탱이 입니다! 

어제 오늘 이틀간 차량 꾸미러 다니느라 먼길을 처음으로 다녀왔네요.
거진 한손 운전이라 할배 운전하며 조심 또 조심하며 움직였어요!

배기음은 위 사진처럼 바꿀수 있구요 원격시동으로도 무소음시동 특정 시간대 조절해서 킬수 있습니다 ㅎㅎ
지하주차장이라 배기음이 더 커지네용... 한 낮 아닌 이상 무조건 무소음 시동 걸어야 합니다 ㅜㅜ
안전벨트 레드로 바꾸고 HUD 달고 전방카메라 등등 다 끝냈네여 ㅜㅜ 피곤피곤
그나저나 어이가 없을 정도로 기름을 너무 퍼먹네옄ㅋㅋㅋ 후... 
이번주 토요일에 뵙겠습니다!

대충l끝판왕 작성일

ㅋ ㅑ 므쩌요!~레드 시트 ! hud가 좀 아쉽네여. 순정으로는안나오는건가여? ㅠ

인부I굿탱이의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ  아쉽지만 hud는 순정이 없더라구용. 그래서 키로수만 나오는 a100s 달았어요 ㅎㅎ 
혹여나 방전될까 스위치도 달았어영 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

빨간색 넘 이쁘네요 ㅎ 
혹시, 안전밸트 교환 비용 알수 있을까요?

감사합니다 ㅎㅎ 1, 2열 모두 현 33 들었어요.

인부l타카 작성일

와우 멋지시네요 
토요일 뵐께요 ㅋㅋ

오랜만에 인사 드리겠습니다 ㅎㅎ

대경l백골 작성일

아따 이쁘네 부럽습니다 
혹시 안전벨트 정보 쪽지좀 부탁드려될까요?

감사합니다. 쪽지 드렸습니다.

대경l백골의 댓글 작성일

쪽지 잘받았습니다 감사합니다

서경l빨간맛 작성일

빨스탱 지리네여 ㄷㄷ

ㅎㅎ 감사합니다. 레드레드에 꼽혔네요.

대충l금산l철이 작성일

배기음 지려버렷!!!! 넘 이쁘네욯ㅋㅋㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 큰 맘 먹고 지른거라 열심히 또 돈 벌어야죵 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오오오오오오 멋집니다!! 이 친구는 연비 보고 타는 차는 아니니... 그러려니 해야죠 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 그렇죠~ 주유소와 친해집니다!

서경l밴클리프 작성일

우아 이것은 진짜 오리지날 머스탱이군요!! GT! 
너무 멋지네요 ㅠㅠ

감사합니다!