인천,부천

본문

시흥 신세계 아울렛!!!

인부l레드 2018-12-19 17:44 조회 579

오픈때 오고 간만에 와보네요;;;

저녁에오니 한산하니 편하네요!!

근데 사방이 오픈되서 추워요;;;;

인부부지역장l알리부 작성일

문콕으로부터 안전한곳에 주차하셨군요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

늘 습관이죠ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

호옹..담주에 동생이 가보자던데..ㅋㅋ

일찍 오시길 추천합니다ㅋㅋㅋ

곰탱닝  이번주 그럼 매트 드릴수있는거죠?ㅋㅋ 
지금 생각났어요!!벙 오신다는거 지금본;;;

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네~~!!ㅋㅋ 토욜에뵈여!

서경lHorro 작성일

저곳에는 주차 요금소도 게이트도 없답니다... 
이유는, 다른 곳에 가겠다고 저곳에 주차하는 건 미친 짓이기 때문에...

첨엔 없더니 주차번호인식기가 있어서?으잉?하고 들어왔어요;;;

대충l진상 작성일

진짜 신세계네요;;;; 
지못미 죄송

개콘보다 웃겼습니다ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

개콘이 절 살렷네요

인부 l 말자 작성일

저는 추기도하고 멀어서 2층에세웁니다ㅋㅋ바로 2층구경하고 3층가든 1층가서 한바퀴순회합니다ㅋㅋ

전 걍 늘 저쪽에~~~ㅋㅋㅋ사람이 읍어요;;;;

인부 l 말자의 댓글 작성일

주말에나 많지ㅋ평일은 거의 텅텅비었더라고요ㅋㅋ

서경l숫기 작성일

전 이번주 일요일에 더뉴 말리부 타고 갑니다

득템 해가셔용ㅋㅋㅋ 
새차 출고도 축하드려요!!!

인부l도시 작성일

한번 가봐야 겠네요~ 
송도 현대는 너무 사람이 많아서... ㅎㅎ

송현아는 아직 안가봤어요; 전 김현아가 더가까워서요ㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

레드님 글은 이제 안봐야겠어요 맛나는게 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막중입니다ㅋㅋㅋㅋ