인천,부천

본문

저는 지금 !

인부lnk 2018-12-20 09:25 조회 385

금천 서비스센터에 와있습니다.
요즘엔 잘 안나는데 핸들 돌릴 때 소음 관련 마운트 교체, 와이퍼 암 교체, 도어스트라이커 교체 받습니다.
언제나 그렇듯 공장장님 지정입니다. ㅋㅋ
제차는 항상 공장장님과 판금부에 계시는 분 두 분께서 친절하게 봐주시는데요
그래서 거리가 좀 되지만 항상 여기로만 오죠

마운트 교체 후엔 근처 한국타이어에서 얼라이먼트 볼 수 있게 해주신다네요

커담할겸 판금부에 올라가보니 사고 차량들이 많이 들어와있네요
말리부도 제법 많이 보입니다. ㅠㅜ
다들 안전운행 하세요

부경l달리는리부 작성일

저는 마산직영 자주이용하는데 이사님이 신경잘써주시거든요..이왕 오래탈거 직영 바로정비등은 단골되듯이 찾는1곳정도는 만들어두는게 좋은것같습니다.

인부lnk의 댓글 작성일

네 맞습니다. 
의사소통도 편하구요 
전 그래서 올 때 마다 캔커피 하나씩 들고 옵니다. ㅋㅋ

부경l달리는리부의 댓글 작성일

얼마나 열정적이냐면... 
이정도입니다...ㅋ ㅋ 

방지턱 찌그덕 재연..막 뛰면서 누르셨거든요..시운전은 가따오셨구요 ㅎㅎ 

대단하시네요 ㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

오홍 ^^저희집에서 엄청 가까운곳이더라구요 ㅎㅎ

그쵸 ㅋㅋ 
신풍에서 가깝쥬 
잠깐 편의점와서 컵라면에 김밥 먹습니다. ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

어익후~^^ 맛잇는 한끼 되세요~ 
무엇을 먹던 맛잇게 먹는게 약이죠

인부l타카 작성일

금천으로 가는사람들이 많네요 ㅎㅎ 
작업 잘되시길 바랍니다

다른데도 몇 번 가봤는데 영 불편해서 여기만 오게 돼네요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

수리 잘받고 오세요^^ 단골이 좋지유^^

의자에 앉아서 졸고 있슴다 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

천사같은 공장장님 만나러 가셨군요!! 교체 잘받고 오세요^.^

완료하고 카마루 본사 갑니다. 
고정 클립 박고 다음은 분당입니다. ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

마지막으로 세차까지 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 분당에 지인 디테일링샵에 놀러가는거라 예약은 풀인데 제 시간 빼놓으라곤 했어요 ㅋㅋ 
아 그리고 전 오늘 또 운전선 유리 내려갈 때 소리 때문에 유리기어랑 공장장님이 도어스트라이커 좀 바뀐거 같으니 다 바꾸자 그래서 나머지 3개 주문해놨네요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헐 대박....제꺼는 정상이라 다행이긴하지만 조금이라도 이상 있으면 말해야겠네요ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

오우 대박인데요. 섭스굿^^

대신 먼넘에 차 땜시 자꾸 들락날락 하냐는 와이프의 잔소리를 들어야합니다. ㅋㅋ