인천,부천

본문

♡ 12.18 (화)서경출석방 ♡

서경T광주D 2018-12-18 07:55 조회 258

요번주는 한파가 없나봅니다^^

세차 합니다!!ㅎㅎ

감기도 어느정도 나아갑니다!!

서경T오리사마 작성일

출석

서경T광주D의 댓글 작성일

체크

서경T서울승우아빠 작성일

저도 출석합니다..추워서 세차안한지 오래됐네요..^^

체크합니다^^ 날씨가 좀 풀리긴 했네요ㅋ

서경T핫셰프 작성일

출석! 그렇다면 하부세차도 시작해볼까요~?

체크~시작하셔도 될꺼 같습니다^^

서경T까꿍v 작성일

출석 :) 제가 몸살감기걸렸어유..휴

체크~헉.....ㅜㅜ 어여 병원가셔요~감기 오래가유ㅜㅜ

서경T까꿍v의 댓글 작성일

어제 갔다왔지욤 ㅜㅜㅋㅋㅋ

링거 한대 맞고 오셔욤!!

서경T쏘우렉스 작성일

출석합니다~좋은하루되세요^^

체크요^^좋은하루되세요~^^

서경T밍밍밍 작성일

출석합니다 ~ 이런날 자동세차 돌려도 될까요 ?ㅠㅠ

체크요~자동세차 돌리셔도 상관없어요ㅎㅎ근데 차량에 잔기스가ㅜㅜ

서경T피오레 작성일

출석이요

체크요^^

전라T제니 작성일

원출왔어용~~^^

어서오세요^-^

서경T헤븐 작성일

출석합니다. 좋은하루되십쇼~

체크합니다~좋은하루되세요!^^

서경T방배동 작성일

출석합니다~

체크합니다~

서경T홀매스구 작성일

출석이요!!요즘 독감이 엄청돌더라고요. 
다들 건강 잘 챙기세요^^

체크합니다^^독감 조심하세요~전 열흘째 코맹맹이 입니다ㅜㅜ

서경T차조아 작성일

저도 출석합니다.

체크합니다!

서경T깍꿍 작성일

출첵합니다.~~ 
트둥이 주인 잘못 만나 1년이 넘었는데 아직도 세차를 ㅜㅜ;;;

체크요~헉....일년넘게ㅜㅜ 디테일링 세차한번 맡기셔요~!

서경T상승 작성일

출첵!!!!

체크!!!!

서경T몹의먹이 작성일

출석용~

체크요^^

서경T알비노 작성일

세차는 차살때랑 팔때 하는거라며 ㅋㅋ 출석합니다~

체크요ㅎㅎ 그건 옛말입니다.요세 차가 반짝 거려야 늘 새차같은 기분으로 ㅎㅎ

서경T희나아범 작성일

출석요. 안전운전하세요

체크요~안운하세요^^

서경T꼬몽 작성일

출석이요!!!!

체크합니다^^

서경T트랙스터보윙 작성일

출석 합니다

체크합니다.

서경T윤클라스 작성일

출첵합니다~

체크합니다^^

서경T파포 작성일

추울석 체에크~ 감기 조심하세요 ㅎ

체크요~이미 걸려서 괜찮습니다ㅋ실은 안괜찮아요ㅜㅜ

서경Tㅎㅎ입니다 작성일

체~크 
일반공.구에서 쇼핑중입니다 ㅋ

ㅎㅎ뿜뿌너무 많이 오시면 안됩니다^^;

서경Tㅎㅎ입니다의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 자중하고 있습니다

^^

강원T도라이밍 작성일

하뷰도 해야겟쥬

강원T도라이밍 작성일

겨울이답ㅎ니깐

서경T그랭이 작성일

출석해요~ 어후.. 제 그랭이 세차 좀 해야되는데ㅠㅠ 옆에 공사해서 맨날 먼지를 뒤집어 쓰네요ㅠㅠ

체크합니다. 그거 공사장에서 먼지 심하게 날리시면 구청쪽에 민원 넣으세요...

서경T사악사마 작성일

늦은 출첵입니다. 감기로 고생하고 있습니다. 다들 감기 조심하세요~~

체크요^^얼렁 쾌차하세요~

서경T 쩡가 작성일

감기조심하세요