인천,부천

본문

판금도색 했는데요..

인부l시보레 2018-12-15 17:15 조회 588

여기 카페에서 추천받은 인천에서 잘한다는 덴트집 가서 판금도색했는데 한번 봐주세요..

이정도가 최선일까요? 제가 봤을땐 티가 너무 심하게 나는거 같아서요..ㅠ

부경l구입자 작성일

조수석인가요?? 
조수석이면 색상차이 티나게 나는데요...

인부l시보레의 댓글 작성일

네 조수석쪽입니다.. 하.. 한 2주만에 차타는건데 좀 너무티나네요..

서경 l 재피디 작성일

전체아님..ㅡㅡ 티나죠ㅡㅡ

서경l별꽃놀이 작성일

티납니당 보는시선 음영 빛 등등 아주 많은 요소로여

서경l쟈코 작성일

에궁 쬐금 ㅎ

인부l우주박사 작성일

법원 고가 밑에 있는 공업사 인가요? 
만약 맞다면, 안좋은 기억이 있어서요. 
색상 차이가 좀 있긴 합니다.  많이 심하시면, 다시 해달라고 요청하세요.

대경l대릭 작성일

너무 티나네요;; 재도색 요구하세요

해달라고 하면 해주나요..?

대경l대릭의 댓글 작성일

보통해줍니다

서경I마루 작성일

헐 ㄷㄷ 글 제목 대충보고 차 사진부터봣는데 내용모르고 봤는데도 바로 티나네요..

그니깐요.. 첨엔 어두워서 잘 몰랐는데 밝은데서 보니까 너무 티나네요..

서경I마루의 댓글 작성일

다시 해달라고해요 저건 심한거같네욤

광전l꾸기 작성일

동승석쪽에 그림자진거 아닌가요? 
거의 심봉사수준으로 도색을 해놨네요

옥상 주차장이라 그림자 질만한 요소는 없어요.. 2주전에 도색했는데 어두워서 잘안보였고 낮엔 오늘 처음 끄는건데 나와서 보니까 너무 심해서요..

서경l카맨 작성일

여기 추천한다고 가지마세요 보면 잘하느거 별로없어요 다시 해달라고 하세요

옙 감사합니다. 바로 문자보냈는데 다시 해주신다고 하네요ㅎㅎ 차주에 한번 가보기로 했네요. 감사합니다

서경l블랙붕 작성일

티 잘안날려면 사업소 선택하세요 진짜 잘 나옵니다 돈값을 합니다 다른 1등공업사 믿지마세요 절때 티 안나게 좋은 효과를 볼수없어요...저 경험입니다

넵..감사합니다. 앞으론 그래야겠어요ㅠ

인부l토비 작성일

너무 티 나는데요...다 돈값을 하는거죠. 싸게하면 어차피 그만큼의 결과가 나오는거죠

싸게 안했어요.. 꽤 많이 준거 같은데요. 지난 판금도색 비용에 비하면.. 휴.. ㅠㅠ

부경l임자929 작성일

와 이건 심한데 재작업 받으세요

인부부지역장l알리부 작성일

사진상으로도 티가 많이나네요...

서경l파쿠 작성일

확실히 돈 더 주더라도 사업소가 최고인거같아요 거의 완벽하게 색 마쳐줍니다.!!저건 너무 티나네요.!!