인천,부천

본문

☆12월 16일 일요일 인부방 출석부☆

인부부지역장l알리부 2018-12-16 00:28 조회 240

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

오늘은 강원도 비발디파크에서 스키벙개가 있는날이네요^^ 내일 눈도 온다고 하던데 완전 재밌겠군요!!ㅎㅎ

시간되시는분들께서는 댓글 달아주시고 재밌게 잘다녀오세요!!

[변경]18년 12월 16일 일요일 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그리고 다음주 토요일은 인부방 송년회 있으신거 잘아시죠?!?! 혹시 모르셨다면 시간 확인하시고 오셔서 재밌게 올해 한해 마무리하는 시간을 가져보아요^^

12월 22일 토요일 저녁 6시 인부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

일요일 주말도 잘보내시고 감기조심하세요!!

인부l자일리톨 작성일

출석합니다.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

자일리톨님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세요^^

넥스가드인천프로샵 작성일

출췍

넥스가드인천프로샵님 출석확인 했습니다!! 

인부l쏭 작성일

출췍

쏭이님 출석확인 했습니다!! 

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 출석확인 했습니다!! 

대경l키라 작성일

출석합니다!!!^^

키라님 출석확인 했습니다!! 

대경l키라의 댓글 작성일

알리부님도 즐건주말 되세요!!! 
인천은 눈옵니깡~

이제 눈 그친거 같네요!!사실 방금일어나서 눈온지도 몰랐어요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 
늦잠을 즐기셨군요!!! 
대구는 눈이 굵어져서 눈사람만든다는... 

와..엄청 많이 왔나보군요...이런날은 집에 있는게 최고인듯합니다!!ㅎㅎ

좀전까지만 해도 눈이 녹을정도로 찔끔찔끔 왔는데 그새 굵게 바뀌더라구요 ㅜㅜ 오후에 와이파이님 신발 사드리러 나가야대는데....이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 세차나 할까 고민중입니다!!ㅋㅋㅋ

아...세차하고 싶습니다 ㅠㅠ

여긴 눈이 안쌓여서 할만합니다ㅋㅋㅋ이제 세차하고 오겠습니다!!

인부l통통이 작성일

출석합니다

통통이님 출석확인 했습니다!! 

인부l고스트 작성일

근무중에 출췍!!yo

고스트님 출석확인 했습니다!! 지금쯤 주무시고 계시겠군요!!

인부l고스트의 댓글 작성일

아뇽ㅜㅜ볼일보고잇어요ㅜㅎㅎ 
오늘만가면되네욧~~!!ㅋㅋ

인부부지역장l토마토 작성일

스키장에서 출석합니다~^^

토마토님 출석확인 했습니다!! 
스키벙 재밌게 하고 오세요!!!!ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

크~~ 스키벙개 부럽네요 ~ ㅎㅎ 

늦은밤 출석 합니다 ^^

티티카카님 출석확인 했습니다!! 
설마 밤새 달리신건 아니시죠?!?!

부경l티티카카의 댓글 작성일

틀켰나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷 ^^

빅쏘드님 출석확인 했습니다!! 

인부l와우미남 작성일

부럽네요ㅠㅠ

주말이 제일 바쁘겠군요ㅠㅠ화이팅입니다!!!!ㅎㅎ

인부l타카 작성일

출석합니다 
활기찬 일요일 보내세요 ~~^^

타카님 출석확인 했습니다!! 

인부l동아말텁 작성일

출첵!!

동아말텁님 출석확인 했습니다!! 

광전l말리와후 작성일

출석이에요~ 드디어 내일 강원도 출정입니다!

말리와후님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내시고 안전운전 하세요!!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ

레드님 출석확인 했습니다!! 

광전l주군 작성일

알리부님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 출석확인 했습니다!! 

인부l껍저 작성일

출석합니당~~~ㅋㅋ

껍저님 출석확인 했습니다!! 

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~^^ 

돼지몽몽님 출석확인 했습니다!! 
요즘 몽몽님께서 네비업데이트파일 올라오는거 안알려주셨다니 2달째 업데이트 안하고 다니고 있어요!!ㅎㅎ

인부l청풍 작성일

출석합니다

청풍님 출석확인 했습니다!! 
주말인데 맛있는것좀 챙겨드시구요!!ㅎㅎ

인부l청풍의 댓글 작성일

돈이없어서 라면먹었죠~~

이제 곧 스팸조달해드리겠습니다!!비비고두요ㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

오..기대하겠습니다