인천,부천

본문

주유중 폭설이 내리네유 ㅜ

인부l타카 2018-12-16 09:21 조회 1187

주유하고 잽싸게 집 실내주차장 

피신해서 입고했어요

고급유 가격 점점 내려가서 흐믓하네유 ㅎㅎ

즐거운 일요일 보내세요

인부l옥리부 작성일

눈이 제법오네요ㅜㅜ 세차도못하고... 
안전운전하세여~~~

인부l타카의 댓글 작성일

세차한 차라 
잽싸게 넣어놨쥬 ㅎㅎ 
안운하세요 ^^

인부l옥리부의 댓글 작성일

다행입니다ㅋㅋㅋ

인부l와우미남 작성일

안운하세유~!!

오늘은 방콕 하렵니다 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

눈은 볼때만 낭만적이죠ㅜㅜ계속 쌓이네요ㅜㅜ 
눈길 안운하세용!!!!

너무많이오면 낭만이 아니라 
낭패이지요 ㅋㅋ 
집구석에서 안나올랍니다 ㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

방구석..날..라..되시나요?ㅋㅋㅋ 
방구석에서 생각난게 ..ㅋㅋㅋㅋ 
이제 그쳐서 나오셔도됩니다!!!

인부l동아말텁 작성일

여기는 사이클 ㅋㅋㅋ

헐 귀신이시네요 ㅋㅋ 
제가 밥먹이는곳입니당  ㅎㅎ

인부l동아말텁의 댓글 작성일

저도 고급유만 넣는데 ㅋ 
오일 뱅크가 1순위라 ㅋㅋ 
고급유 주유시 3배 적립 되는 포인트 카드도 
만들어 뒀어요 ㅋ

와우 포인트 부럽네요 ㅎㅎ 
전 이곳이 옥탄가좋고 싸서 
즐겨찾아요

오일뱅크가 옥탄가 하나는 죽이는거같아요 ㅋ 
맹신 ㅋ 
저도 이제 인천 와서 거기에서 자주 주유 하려고요 ㅋ

언젠간 마주칠날 오겠군요 ㅎㅎ 
그때뵈면 아는척 해주세요 ^^

넵넵 다음벙때도 뵙고 ㅋ주유소에서 뵈면 바로 인사드릴게요 ㅎ 차만 봐도 알아요 이제 ㅋ

인부부지역장l토마토 작성일

인천은 눈이 많이 오는군요

넵  그런데 갑자기 그치고 
날이 맑아졌네요 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

나갔다가 멘홀뚜껑 밟고 죽을뻔했어요ㅋ안운이요!

워 조심하세요 ㅜ 
갑자기 눈그치고 
다시 맑아 지네요 
변덕스런 날씨네요 ㅎㅎ 
복실이 목옥시켜서 아침부터 진이 빠지네요 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 목욕시켜야 하는데 등짝에 담이ㅋㅋ엄마차 갖구오면서도 사이드미러 보다가도 악소리를ㅋㅋ

멘홀뚜껑 조심 하셔야해요 
얼마전  멘홀쪽에 끔찍한 인사사고를  봐서리...

서경l킹왕짱 작성일

안전운전 하셔요~^^

안전운전 하시게  왕이님^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

감기도 조심하세요~^^

인부l고스트 작성일

역시 블아킹은 먹는것도 다르군요ㅜㅜ 
제껀  오늘 노랑이 배부르게 먹여줬습니다ㅋㅋ

전 빨간맛 이 좋더군요  ㅎㅎ 
주말마저 잘보내세요

부경l리븐 작성일

오...차 너무너무 멋지네요!말리부가 이렇게나..후덜덜합니다!!!!최고인듯 ㅇ0ㅇ 
혹시 윙스포일러랑 바디킷 정보좀 알수잇을까요~?

감사합니다 ^^ 
프론트와  리어 하고 윙 전부 
지포스제품입니다 
수원  스트릿오토에서  했어요^^

부경l리븐의 댓글 작성일

이야 친절한 답변 넘나 감사드립니다 !!

광전l주군 작성일

빨간맛이군요~!!^^ 

타카님 즐거운 일요일되세요ㅎ

딸기맛입니다 ㅋㅋ 
남은주말  잘보내세요 ^^

광전l주군 작성일

저는... 항상... 레몬맛을ㅋㅋㅋ:;

딸기도 가끔씩 먹이세요 
운동을 아주 민첩하게 잘해요 ㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

맛있나요?

맛나지 ㅋㅋ 
수리 너도 함  먹여

인부부지역장l알리부 작성일

전 이제 세차하러 갑니다ㅠㅠ

엥 눈오는디 하러감?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

네 도착했습니다!!ㅋㅋ

인부I굿탱이 작성일

와우 차가 너무 화려합니다  _

감사해요  ㅎㅎ^^

부경l아나패스 작성일

휠 프로텍트  양면테입으로  붙이는건가요 ? 아님  일체형 끼우는건가요?

휠보레라고 플라스틱 재질이구요 
업체에서 한거에요 
본드 테입 전혀 사용안해요 
타야 공기다빼고 휠에 끼운다음 공기주입후 공기압으로 유지되서 
장착하는방식입니다 
일체형이라 보시면되요 
충격만 없으면 잘 안떨어지지요

부경l아나패스의 댓글 작성일

답변 감사합니다^^