인천,부천

본문

눈이와도 해야될껀 해야죠!!

인부부지역장l알리부 2018-12-16 13:43 조회 670

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다!!

담주내내 못볼 제 말리부가 아른거려 진눈개비가 오지만 세차 강행하기로 했습니다!!!

역시 눈이 안와서 세차장오니 눈이 오는군요ㅠㅠㅠㅠ날씨는 역시 제팀이 아니네요^^

인부l타카 작성일

마실갑니다 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오!!!알겠습니다!!

인부l옥리부 작성일

저도워시존가려고햇는데ㅜㅜ 서울왓습니다ㅜㅜ

눈길 조심운전 하시구요!!!!ㅎㅎㅎ

인부l옥리부의 댓글 작성일

네 추우신데 고생하셧습니다^^

이제 시작입니다...ㅋㅋㅋ주말 잘보내세요^.^

광전l주군 작성일

세차요~!?ㅠㅜ 사진으로는 깨끗해보이는데요~!?^^

사진상으론 잘안보이지만 무광으로 변신중입니다...ㅠㅠ

인부l레드 작성일

커버 안쳤음 놀러갔을텐데요ㅜㅜ 
저도 아까 고민했는데요;;;

커버커버?!어떤 커버요?!?!

인부l레드의 댓글 작성일

눈온다고 수욜부터 커버해둔거  안뺏어요;;; ㅋㅋㅋ 
혼자빼다가 차 기스 다냈던지라ㅋㅋㅋ

어이쿠....오늘은 편하게 쉬세요!!!ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅋㅋ저도 냉큼하고 지붕잇는곳에 주차완료!ㅋ

역시 곰탱군님!!!ㅋㅋㅋ저보다 한수위이시군요^.^

서경l말쑤니 작성일

흐흐 전 10시쯤 했는데 눈도 그치고 땅도 마르네요ㅎ

일찍하셨군요!!ㅎㅎㅎ지금은 세차장 포화상태입니다ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

와이프랑 둘다일찍일어나서 
와이프 외출하는거 데려다주고 세차장왔더니 1등이었어요ㅎㅎ드라잉부스 실내라서 좀더 맘편히 했지요ㅎ

드라잉부스 실내가 완전 부럽네요!!!저는 실외에서ㅠㅠ

다행히 날씨도 햇빛쨍쨍이 시작되던터라 딱좋았습니다ㅎ

거기도 지금쯤이면 인원 풀로 찼겠네요ㅎㅎㅎ아침 일찍 세차하고 오신게 신의 한수네요^^

제가 1시쯤 나올때 3~4명 밖에 없었는데요 
평소주말엔 1시쯤이면 들어가지도못해요ㅜㅋ

서경l정읍사람 작성일

알리부님 카샴푸어떤거쓰시나요! 랩핑전용이있나요?.?

랩핑전용은 따로 있는지 모르겠지만 저는 세차장폼건 소낙스레몬맛으로 사용합니다!!ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

할껀해야죠 ㅋ 저두 세차했네욤 ㅋ

역시 떠오르는 세차중독자 인정합니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

중독은 아니거덩여 ㅋ 더러운게 싫을뿐 ㅋㅋ

인부I굿탱이 작성일

대단하십니다!

조만간 세벙에서 뵈어요!!ㅎㅎㅎ

서경l서후 작성일

타이어 바꾸러 샾에 왔는데. 
카모드에 알리부님 차량이 
똭~~~~^^ 
멎지십니다. 축하? 드려요 ㅋ

국산소형차를 보셨군요!!ㅋㅋㅋㅋ부끄럽습니다^.^

서경l서후 작성일

부럽습니다^^

인부l비애향 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  세차 할가 말가 고민중이었는대. 
ㅎㅎㅎㅎ

혼자하지말고 세벙을 칠걸 그랬군요ㅠㅠ

서경l지호 작성일

저도 눈안오길래 세차장도착후 충전하니 폭설... ㅠㅠ 왁스중인분들 다들 멍한표정이네요 ㅋㅋㅋ

저도 막상 세차장 도착하니 눈와서 멍~~~했는데 그냥 곧장 시작했습니다ㅋㅋㅋ하다보니 눈이 그치더라구요!!

인부l팬더 작성일

크흐.... 저도 세차가하고싶습니다!

차없을땐 잠깐 쉬세요!!ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

열정대박이십니다ㅋ

차가 너무 드러워서 포스팅한 사진에도 더러워보이는게 뽐뿌받아서 세차했네요!!ㅋㅋㅋ