인천,부천

본문

세차 이쁘게 다했습니다!!

인부부지역장l알리부 2018-12-16 19:39 조회 560

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

눈이와서 그런지 별로 안춥고 오히려 땀좀 나면서 세차 했네요^^ 타카님께서 세차한다고 하니 잠깐 들리셨네요ㅎㅎㅎ

이쁘게 세차인증샷 같이 찍어봤습니다^.^

광전l주군 작성일

두분 다 최고의 말붕이입니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어우!!과찬이십니다^.^

인부l타카 작성일

워 사진 죽여주네 ㅋㅋ 
고생했어

이거 찍느라 20개는 넘게 도전한거 같네요!!ㅎㅎㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

나도 1컷 ㅎㅎ

인부l청풍 작성일

제차 가지고가셔서 세차해요

10 만원 공임비줘 
그람 광택까지 해줄께 ㅎㅎ

인부l청풍의 댓글 작성일

3만5천원으로 안될까요?

그까이꺼 해준다 
대신 인천앞바다로 와 
바닷물로 닦아줄께 ㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

구냥 제가하겠습니다.타카형님 세차하시느라 고생하셨어요 ㅋ

난 고생한거 없어 ㅎㅎ 
하부랑 휠  레터링청소만 간단히

세벙때 봬요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

제..제차두..

담주 인부세벙 오셔유ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

두대 모두 블링 블링 하십니다~

팡야님이 이쁘게 봐주시니 기분이 좋네요!!!ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

멋지네욤^^

빅쏘드님 기어봉만 언저오면 더 이쁠꺼 같은데요!!!ㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

안되욤ㅎㅎㅎㅎ

인부l형상민 작성일

수고하셨습니다 부럽습니다 ㅎㅎ

담주 토요일에 시간되시면 송년회 오세요!!ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

여윽시><

사진필터 끝내주죠??ㅋㅋㅋ