인천,부천

본문

이제는 헬요일을...느낍니다ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 2018-12-17 06:00 조회 759

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

어제 열심히 세차해서 일주일동안 안전한 곳에 고이 모셔두고...

천안아산에 있는 교육원으로 가기위해 엄청 불편한 정장에 캐리어까지 끌어가며 이동중입니다^^

매일 정장입고 출근하시는분들 정말 대단하십니다...

무튼...항상 월요일만큼은 풀잠자며 만끽했던 자유는 이제 바이바이하고 헬요일 시작입니다^^

좋은 한주 보내세요!!

서경l싸군 작성일

화이팅!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

싸군님 감사합니다^.^화이팅입니다!!!ㅎㅎㅎ

서경l싸군의 댓글 작성일

집에서 나가기 싫으네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

전 이미 나와서 되돌릴수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l라군 작성일

퐈이팅 하시죠 ㅎ

감사합니다!!!퐈이팅 제대로 하겠습니다^.^

대충부지역장l곰탱군 작성일

어머? 가까이로오시는군요?ㅋ

문제는 외출금지입니다ㅋㅋㅋ꼭 신병기초군사훈련 받는기분입니다...

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

헐 맙소사ㅠ

금욜에 컴백하겠습니다...

대충l섭0I 작성일

첫 출근 축하드립니다 
추운데 따뜻한 차 한잔하면서 가세요

감사합니다!!ㅎㅎㅎ지옥철 탐험중이라...그럴 여유가 없습니다ㅠㅠ내려서 마셔야겠네요!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

알리부님 올핸 못보는건가요ㅜㅜ 
추운데 조심조심히 다녀오시구 감기안걸리게도 조심하셔용

이번주 토요일 송년회때 봬야죠!!ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

와우 ~~ 교육기간이 시작 되는 군요 ㅎㅎ 

잘 다녀오셔요 멋진 말리부는 잘 지켜보고 있으께요 ~ ㅋ 

알리부님 화이팅!!

좋은말씀 감사합니다!!생전처음으로 ktx타고 슝슝 가고있습니다ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l토마토 작성일

그와중에 캐리어가 너무예쁨니다 ㅎㅎ 힘내세요~^^

감사합니다!! 눈에 딱 뜨게 랭글러에 많이 붙이는 데칼로 꾸며봤습니다!!ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

오~~!! 잘되서 다행입니다!! 
말붕이 보고싶어서 어쩐다요ㅜㅜ

그래도 이번주는 기름값 안나가니 괜찮아요!!ㅋㅋㅋ

서경l아스코 작성일

휠 순정으로 돌아오셨어요?

순정휠은 윈터타이어 조합이라 겨울에만 사용합니다!!ㅎㅎ

서경l아스코의 댓글 작성일

아 맞다 ㅎㅎ 까묵고 있었네요 ㅋㅋㅋ 저번에도 말해준거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요!! 까먹을수도 있죠^.^담에 또 물어보시면 말씀드릴게요ㅋㅋㅋㅋㄱ

인부l비애향 작성일

신병  교육대 들어가는겁니까?

거의 그런셈이죠....마지막 사제공기 마시고 있습니다ㅠㅠ

인부l비애향의 댓글 작성일

교육대 가면 시간 잘 
안가시는거 알쥬..... 
하루가 일년같이 일주일이 10년같이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 벌써부터 끔찍하네요ㅠㅠ화욜 세벙 잘하시구요!!

못와서 아쉬울거 같은대 말이쥬...ㅎㅎㅎ 
후기는 없는거 아시쥬? ㅋㅋㅋ

이왕이면 후기까지ㅠㅠ완벽하게 하셔야죠!!!

저에게 후기는...머나먼 
저기 어느 곳에 이야기 입니다.ㅎㅎ 
교육에 집중 하시어야쥬...ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋ 아주 축하 드립니다 ^^

감사합니다!!일주일간 군사기초훈련 잘받고 올게요ㅋㅋㅋㅋ

인부l청풍 작성일

오! 알리부님 응원합니다..교육 잘받고 오세요

감사합니다 청풍님!!!!! 
토요일에 봬요ㅠㅠ

인부l돼지몽몽 작성일

교육 잘 받고 오세요~^^ 

감사합니다!!!시간되시면 이번주 토요일 인부방 송년회 오세요!!ㅎㅎ

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

넵~참석할수있게 노력해볼게요~^^ 

알겠습니다!!좋은하루 보내세요^.^

기죽음.....

넥스가드인천프로샵 작성일

시간금방가실거에요. 홧팅입니다.

응원 감사합니다!!! 놀았을때처럼 눈떳을때 금욜이었으면 좋겠네요ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

알리부님 화이팅! ♥

뿔붕이님 응원 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

정장입고 캐리어 끄시는 사진 좀 올라와야하지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ 공항패션st ㅋㅋㅋㅋ

노노노노노안돼요ㅋㅋㅋ정말 어색하단말이예요!!! 
마루님 결혼식때 그때 정장입은 모습 보셔유!!

대충l홍장군 작성일

오우~ 가까이 오시네요ㅎㅎㅎㅎ

하지만 외출금지라는거ㅠㅠ아쉽습니다ㅠㅠ

인부l타카 작성일

퐈이팅하시고 잘다녀오셈 
입사축하드리고 ㅎㅎ

감사합니다!!!ㅎㅎㅎ형님 덕분에 아침부터 힘이나네요!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

우와 ^^ 알리부님 이제 시작이군요 !! ㅎㅎ 
화이팅 입니다 !! ㅎㅎ

오리님 감사합니다!!이제 교육원 도착했네요!!ㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

멋져요

흐흐 감사합니다^.^

인부l시즈쿠상 작성일

조임히 잘다녀요세요! 
힘내세요!!ㅎㅎ