인천,부천

본문

혹시 튜닝휠 검사때문에 문의드려요

더뉴빵 2018-12-16 21:46 조회 509

지금 사진과 같은 휠장착중입니다.
혹시 검사때 걸리지 않을까요?
지역은 통영 거제 이구요

엄마오백원만 작성일

휀다 돌출만 아니면 괜찮습니다

더뉴빵의 댓글 작성일

제가 눈으로봐선 모르겠더라구요 ^^

엄마오백원만의 댓글 작성일

사진을 올려주시면 더 정확히 알수 있겠죠??

더뉴빵의 댓글 작성일

사진 올렸습니다^^

엄마오백원만의 댓글 작성일

전혀 문제 없으신데요??

더뉴빵의 댓글 작성일

다행입니다 저도 눈으론 괜찮아보였었는데 혹시나하는 맘에 경험자님들에게 조언을 듣고자 올리게되었습니다^^  감사합니다

천안 헨켈 작성일

휠이 차체에 비해서 돌줄되지 않으면 문제 없습니다.

더뉴빵의 댓글 작성일

눈으로보선 잘몰라 일단 검사받아봐야겠어요 ^^

류카프리오 작성일

거의 비슷한 휠 꼽고있는데 배기 구변한다고 진주 공단가서 검사할때도 휠돌출 안걸렸어요~

더뉴빵의 댓글 작성일

감사합니다 안심이 좀됩니다^^

류카프리오의 댓글 작성일

사실려고 하는건가요

더뉴빵의 댓글 작성일

아닙니다 얼마전에 저휠로 바꿨어요 ^^;

류카프리오의 댓글 작성일

아~ 네ㅎㅎ

상냥한악마 작성일

예전에 휠돌출로 신고 당한적있는데요 
휀다에 양면테이프로 붙히는 오버휀다킷으로 가리시면되요 
이거는 구조변경안해도 되고요 
검사도 문제없어요

더뉴빵의 댓글 작성일

아 그런방법도 있군요 테이프라 검사받고 땔수도있고 좋네요^^

상냥한악마의 댓글 작성일

6.5J 38제 휠도 같은 옵셋인데 
귀찮아서 안떼고 다녀요 ㅋㅋ

대경 백장미 투 작성일

순정휠 옵셋와 타이어규격 대비 
인치업&다운 하시면 됩니다. 

저의  언치업 데모프로그램 글검색하시면 도움이 
될겁니다.