인천,부천

본문

(부경) 2018년 12월 18일 화요일 출석부!

키닷 2018-12-18 06:49 조회 253

ㅋㅋㅋㅋ 감히 제가 스틸했어요!
요즘 게시판에 출석부 말고 올라오는게 없어 아쉽네요 재밋는글 올려주시는 귀인을 찾고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (세상지루한?ㅍㅍ) ㅋㅋ 오늘 날씨 엄청 추운데 안전운전하시구 저는 뚜벅뚜벅이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 모두들 힘쇼입니다!

그리고 혹시 ㅋㅋㅋ 스토닉휠관심있는분중에 뉴팍차량16인치이신뷴 계신가요 ㅎㅎ 완전 임판휠급이면 일반 16인치랑도 바꿀까합니다!

귀처니 작성일

1등

키닷의 댓글 작성일

와 이새벽에 ㅋㅋㅋ 출석부 탈환에 도전하심이 ㅋㅋㅋ 1빠

귀처니의 댓글 작성일

ㅎㅎ 출석부  매일 잡을수 있으나 댓글 놀이가 더 재밌어요 ㅡㅡㅋ

리냐 작성일

세상 E등~ㅋㅡㅋ 우리 둘째도 저런 사진 찍어보고 싶네요~ㅠ

키닷의 댓글 작성일

E등인정 ㅋㅋ ㅋㅋ 싼폰으로고 잘찍으면 되요 ㅋㅋ

랜숙이 작성일

3등~~

키닷의 댓글 작성일

2등인정해드릴렛는데 수정하셧네요 ㅋㅋ 3등~

뚱띠아줌마 작성일

4등~ㅋ

키닷의 댓글 작성일

사등 ㅋㅋ

더 키드 신 작성일

스파크가 SUV처럼 보이네용 ㅋㅋ 자세가 아주..보기좋음

키닷의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오등이세요 ㅋㅋㅋ

후치디 작성일

예쁘네요~~~~~ 반딱반딱 ㅋㅋㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

역시 전문가손 ㅋㅋ

여룸이 작성일

출석

키닷의 댓글 작성일

칠등

현정 사랑 작성일

출석  이제  날씨가  따뜻  하네요

키닷의 댓글 작성일

오늘 노곤한 날씨네요 안운하세영

시어머 작성일

출석

키닷의 댓글 작성일

확인요 ㅋ

섹시아빠 작성일

문짝에붙이신거  얼마정도하나요?

섹시아빠의 댓글 작성일

글자말고 긴 바 같은거욤^^

키닷의 댓글 작성일

네그거 순정은 16인가하고 사제는5인가해요

키닷의 댓글 작성일

크롬액센트요?

스팽이 작성일

오늘도 늦었네요.출석~~^^

키닷의 댓글 작성일

ㅊㅊ

유닌 작성일

등 모르겟고 출!