인천,부천

본문

♡2018.12.17 월요일♡ 서경 출석부☆

서경T까꿍v 2018-12-17 01:19 조회 199

저는 13년생 에브 운전자에요 :)
구트랙은 사랑이죠♡
언능 다시 세차해야는데 ㅠㅠ
지금은 꼬질꼬질... 미안하다ㅠㅡㅠ

오늘도 안운하시고~
활기찬 하루 되세요 ^_^

화이팅 :)

서경T조딘 작성일

출석입니다!

서경T까꿍v의 댓글 작성일

체크입니다 :) 미키사진 넘 귀여워요♡

전라T랜스 작성일

여기도출석해도될가요?

원출감사합니다 :) 체크 ^^

충청T범이대디 작성일

출석!쿵! 굿모닝&즐거운 월요일 입니다^^

체크 쾅! 굿모닝 입니다 :)

서경T몹의먹이 작성일

어제 세차하다 손떨어져 나가는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 출석임돠~

어제도 추웠쥬 ㅠㅠ 오늘도 화이팅입니다 :) 체크 !

서경T강이 작성일

출첵하고갑니다 
이제 퇴근이네요ㅎ

ㅊㅔ크 :) 수고하셨습니다 !!

서경T광주D 작성일

출석합니다~활기찬 월요일 보내세요ㅎㅎ

체크합ㄴㅣ다 :) 안운하세요 ^^

서경T더 원 작성일

활기찬 일주일  시작하세요  출석합니다~

체크합니다 :) 안운하시고 일주일내내 행복하세요 ^^

서경T나야나167 작성일

출석이여.

체크요 :)

서경T피오레 작성일

출석합니다. .

체크합니다 :)

서경T삼구삼 작성일

삼구삼 출

체크완료입니다 :)

서경T삼구삼 작성일

구트랙은 사랑입니다 
출고후 주차장 주차시 
주변에 계시던 분들이 
와 이차 튼튼하게생겼다 
어느회사 차에요 
물어보셨던 기억이 
믿거나 말거나---> 현/기차 강철판 30%이내 
                          트랙스 강철판 70% 정도(튼튼)

ㅋㅋ 맞는말씀인거 같아요 ~ 사고영상, 사진만 봐도 알거같네요 ㅎㅎ

서경T알비노 작성일

미세먼지 가득하네요 ㅠㅠ 출석이요!

뿌옇더라고요 ㅠㅠ 안운하셔요! 체크합니다 :)

서경T깍꿍 작성일

출첵합니다.~~~~

체크합니다 :)

서경T퉁대 작성일

꼬질꼬질! 출석합니다

ㅋㅋㅋ 퉁대님 차도 꼬질꼬질 한가요 ? ㅋㅋ 체크합니다 :)

서경T퉁대의 댓글 작성일

당연하져ㅋㅋ

서경T낭만유랑자 작성일

출석이요~~

체크요~~~~^^

서경T홀매스구 작성일

출석합니다^^

체크합니다^^

서경Tㅎㅎ입니다 작성일

오늘 가입한 1인입니다^^ 안녕하세요

안녕하세요^^ 클트에서 잘 지내보아요~ ^^

서경Tㅎㅎ입니다의 댓글 작성일

네 감사합니다 ㅎ

학상 서울 작성일

늦은 출석~!

체크요^^ 죄송한데 학상(?)님 닉네임 앞에 서경T학상으로 수정하셔야 할거같아요~

서경T사악사마 작성일

늦은 출석입니다~~ 오늘 하루도 다들 고생하셨습니다

체크 :) 수고하셨습니다!

서경T오리사마 작성일

출석

체크 :)