인천,부천

본문

올란도 수리완료 후 찾아왔습니다.

인부158l훌리l이재훈 2018-12-13 15:37 조회 846

자차 수리라...

렌트가 안되서...

사업소에서 받은 대차 아베오!!

신기한 계기판

세차도 열심히 해줬었구요...

디테일하게...

만족 못하고 다음날 다시 세차해주구요...

오늘 눈이 너무 와서...

다시 드러운 상태로 반납...ㅠㅠ

마지막 비딩을 뒤로...고마웠다 아베오야!!

올란도를 찾아왔습니다.

당장 세차장에 가고 싶지만...

케미컬이 얼까봐...전부 집에 두고와서...ㅠㅠ

안타깝네요...

조만간...깨끗한 올란도로 돌아오겠습니다!!

수리비는

자기부담금 50만원 결제 후...

돌아왔네요...

PPF도 사비로 다시해야할듯 하네요...

범인은 잡았지만...범인이 더 당당한...

수리도...여기저기 찍힌 자국이 보여서...

부품 주문 후 도착하는데로 다시 연락준다고 하네요...

해주면 좋고...안해주면 말고...

테일렘프를 갈았는데...

후방 방향지시등 전구가 나가서 다시 들어가고...

몇일 이것저것 체크해야할게 많겠네요...

올란도 회원분들은 좋은일만 가득하시길요~

눈길 안전운전 하시구요~~

인부121진대리l진광현 작성일

수리 잘 되셧으니 
이제 달리기 함 하셔야지요.ㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

패드 데미지가 장난없네요... 
홀로그램도 보이고... 
재도장 안한데도...싱글 돌려놨나봐요...ㅠㅠ 
본넷엔 깊은 스크레치도 생기고... 
아....

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅠ 
폴리싱 다시 해야 하나요 ㅠ

부경I부산I하하하몽 작성일

공임..ㅋㅋㅋ진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ장난없네요

추운날씨에 일하시는분들이니...... 
공임비만큼의 퀄리티는 안나온듯해서 아쉽네요...ㅠㅠ

부경l김해l촌넘 작성일

헐 자재비5배가 공임비라 시급이 얼마나 되는지 궁금하네요,

자재도 회사에서 받고, 공임비 받아서 회사에 주고...월급받지 않으실까요?? 
GM만 돈버는거죠뭐~~^^

서경252오산I후후파파 작성일

와우~~ 공임대박이네요. 기술료가 많이 세내요. 수리는 잘 되셨길 바랍니다.

비싼 교환이 없어서...공임이 많이 나온듯 하죠.. 수리는...잘되었는지...더 살펴봐야하지만...ㅠㅠ 
모르겠네요....ㅠㅠ

인부l키룩 작성일

때린X이 발뻗고 자는세상..ㅜㅜ 고생하셨습니다! 그 X도 언젠간 벌받을껍니다!

어제 사건사실확인서? 경찰서가서 발급받아봤는데... 
“무직인 피의자”...로 시작하네요... 
돈없다고 배째라고 할듯 하네요...ㅠㅠ 
뭐 지도 피해자라고 하는데..할말이 없네요...

서경l의정부사마귀 작성일

아직도 소송중이신건가요?자기가 긁어놓고 뭔 배짱인지....

아직 소송은 아니고..검찰결과 기다리는 중이랄까요??;; 
보험처리했으니..보험사에서 구상권들어가지 않을까 합니다... 
전...제돈들여 하나씩 다시 해야죠...ㅠㅠ

욱이님 작성일

사업소에서 무료로 렌트해 주는건가요?

사업소에서 하루 이상걸리는 수리는 대차 나오는거 같아요~ 
렌트라는 말보단...대차 라고 하는듯요~ 무료구요~~ㅎㅎ

욱이님의 댓글 작성일

먼저 대차해달라 말씀하셨나요? 저도 하루이상 맏긴적이있는데 먼저 말 안해서 대차안해준것 같네요.

수리기간 물어보고..그동안 대차 되냐고 물어본것 같네요~