인천,부천

본문

고기먹으러 광주왔습니다!!

인부부지역장l알리부 2018-12-12 20:23 조회 306

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

이제는 멀리 잘 못돌아다닐까봐 와이프한테 거하게 허락 맡고 가고싶었던 광전번개에 왔습니다^^

카페에서 늘 뵙던분들 만나니 기분 넘넘 좋네요^.^

이제 고기좀 달리고 오겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l안타라 작성일

멀리까지 가셨네요..맛있게 드시고 조심히 올라오세요..^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

좋은말씀 감사합니다!!ㅎㅎㅎ굿밤되세요^.^

광전l주군 작성일

앗~!! 언제 올리셨어요~^^

인증은 필수인거 아시자나요!!ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

조심히 올라가세요~^^ 오늘 정말 감사했습니다ㅎㅎ 저는 후기 바로 올려야겠어요!!

저도 곧망 올릴려고 했지만 후기까지 적으면 집에 언제올라갈지 몰라서 내일 적으려구요!!ㅎㅎㅎ오늘 만나서 반가웠습니다^.^

광전l주군의 댓글 작성일

알리부님~!! 담에 또 뵈요~!!^^

서경l수리Zz 작성일

고깃집 사장님 무한리필 이제 없어집니다ㅋ앞으로 먹벙 못하십니다 ㅋㅋ

저 이래봬도 소식가입니다ㅠㅠ

인부l타카 작성일

헐 가고싶네요 ㅜㅜ

주말이었으면 괜찮았을텐데 아쉽네요ㅠㅠ

인부l타카 작성일

맛나게 드세요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

안전운전 하셔요!

고속주행은 100키로 크루징입니다!!ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

알리부님 다치시면 아니되옵니다!

인부l비애향 작성일

아니..제가 광전 하구 부산만...벙개 
못간거 같은대 ㅡㅡ; 
언제 일지 모르나 저두  꼭 도전을.ㅋㅋㅋ

광주도 당일치기로 다녀오실만합니다ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l토마토 작성일

비싼고기 드시는 겁니까~? 맛있게 드시고 오세요~^^

삼겹살에 주먹고기 먹고 왔습니다!!!ㅎㅎㅎ담에 마토님 시간되실때 꼭 같이 먹고 싶어요!!ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

와..역시 전국구 알리부님 대단하십니다!! 
재밋게 즐기다 오셔요!!

이제 슬슬 올라갈준비 하고 있네요!!ㅎㅎㅎ야간근무중 이십니까?!

인부l고스트의 댓글 작성일

오늘야간부터 첫출근입니다~ 
눈이왔는데 조심히 오셧는지요..

그럼요!!ㅎㅎ잠깐 눈부치고 사업소가고 있습니다ㅠㅠ

그때 그거 때문에 가시는가봅니다.. 
잘처리가되야될텐데말인데요.. 
운전조심해요 빙판길이많아용..

그럼요!! 무조건 할배운전해야죠!!ㅠㅠ야간근무인데 좀더 푹 쉬세요!!!

알겟습니다^^!! 고생하세요 다음에 뵈용~!

네!!담에 또또또봬요!!!ㅎㅎ

인부l금초 작성일

우와맛있겠네요ㅎ서광주역 농수산물시장앞쪽에도 고깃집맛있는데가 많던대 ㅎ또먹고싶어지네요ㅎ

고기하면 물불안가리죠!!!ㅎㅎㅎ어딘지 자세히 알려주세요!!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

광주요? 대단하십니다 ㅎㅎ

이제 마지막입니다..ㅠㅠ