인천,부천

본문

눈이 오네요!!!

인부부지역장l알리부 2018-12-13 07:51 조회 719

인천에 갑자기 눈 엄청 많이오기 시작했네요!!!! 사업소 가고 있는데 망했네요ㅠㅠ

눈길 안전운전 하세요!!

인부l옥리부 작성일

눈길 안전운전하세요~~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

옥리부님도 눈길 여유있게 꼭 안전운전 하세요!!!ㅎㅎㅎ엄청 미끄럽네요ㅠㅠ

인부l이불팡팡 작성일

윈터 끼셨잖아요 ㅎ 그래도 안전운전이 최고죠

눈길엔 타이어에 열선깔아도 무조건 돌아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l이불팡팡의 댓글 작성일

눈이 잘못했네요

징박힌 타이어 고고하셔야죠ㅋㅋㅋㅋ

눈올땐 차는 지하에 짱박아두고 댕길래요

정답!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리잘받고 조심해서 귀가하세요 ㅎ

인부l레드 작성일

헐?지금 이렇게 많이 오는건가요?ㅜㅜ 
여긴 바람만 불어요ㅜ

오늘 연착안되시길 바라겠습니다.....ㅠㅠ

인부l타카 작성일

사업소가서 잘처리하고오셈~~^^

감사합니다!!!근데 차가 엄청 밀려서 앞으로 안가요...ㅠㅠ

광전l파이널 작성일

수리잘받고오세요! 인천은 눈이오고있나보군요 ㅜ

한번 그치더만 이번엔 제대로 오고 있습니다!!!ㅎㅎㅎ안전운전 하세요^.^

부경l빈 작성일

안전운전 하세요~~~~!!!!

빈님도 안전운전 하시고 좋은하루 보내세요^.^

서경l수리Zz 작성일

사업소 뭐하로 가셔요?

보증으로 고압펌프 및 라인 교체작업입니다!!!

서경l용고리 작성일

안운하세요용~~

용고리님 오늘 빨간포인트가 전부 흰색으로 바뀌겠군요!!!ㅎㅎ

서경l망고야 작성일

청색 말리부 넘 이뻐요ㅎㅎ

헛!!이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^.^

인부l독일오리 작성일

사업소 조심히 댕겨오세요 ^^ 

사업소에서 교체받는시간보다 왔다갔다 하는시간이 더 오래걸릴꺼 같아요!!!ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

어제 조심히 잘 올라가셨나용?? 여기는 눈이 안와요...복받은 곳인가봐요...

차가 하나도 없어서 완전 여유롭게 올라왔습니다!!ㅎㅎㅎ역시 눈은 어릴때만 좋은거 같아요ㅠㅠ눈오니 차가 엄청 밀리더군요ㅠㅠ

대충l섭0I 작성일

새벽에 왔으면 제설작업이 되었을텐데 출근시간에 눈이와서 미끄러울텐데 조심해서 다녀오세요

윈터타이어 꼈지만 그래도 눈앞에선 장난없더라구요ㅠㅠ 무조건 서행, 안전운전이 답입니다!!ㅎㅎ

인부l솬이 작성일

저는.....눈 오기 전에 차가 출고되서 천만 다행이네요 ㅠ.ㅠ

어우 눈올땐 그냥 지하주차장에 놓는게 속편할꺼 같아요ㅎㅎ

광전l주군 작성일

안운하세요~!!^^

감사합니다 주군님!! 
광주엔 눈안온다면서요?!

광전l주군의 댓글 작성일

네^^:; 눈이 오질않네요ㅠ

서경l용고리 작성일

눈 피하게 주차장에 고이 놔뒀습니다 ㅎㅎ

어우 완벽하십니다!!!!눈올땐 그게 최고의 정답인거 같습니다^.^

인부l동아말텁 작성일

느낌이 삼산동 같은 ...

맞아요!!!!ㅎㅎㅎ이따가 번개 오십니까?!?!

인부l동아말텁의 댓글 작성일

오늘 마감 늦퇴라 ..ㅋㅋ 

거기다 눈와서 차안뺄라고 ..ㅋㅋㅋ지하 구석에 박아둔건 안비밀이요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 잘하셨습니다!!!ㅎㅎㅎ뵙고싶어서 말씀드려봤습니다!!ㅎㅎ

인부l동아말텁의 댓글 작성일

일찍 끝나서 가게 되면 택시타고 갈게요 ㅎㅎ

오시게 되면 끝나고 모셔다 드릴게요^.^