인천,부천

본문

금일 인부방 커벙있습니다!!

인부부지역장l알리부 2018-12-13 11:45 조회 343

[경기 부천]12월 13일 목요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다.

오늘 저녁 8시 오라델떼에서 인부방 커벙이 있습니다. 눈이 많이 왔으니...오늘만큼은 무리하지 마시고 여유롭게 천천히 오시길 바라겠습니다!

댓글은 필수 인거 아시죠??

[경기 부천]12월 13일 목요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

광전l주군 작성일

성벙 기원합니다~~~!!^^

인부l타카의 댓글 작성일

오셔서 기원해주셈^^

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ:; 오늘 광전도 커벙이 있어요~ㅠㅜ

인부l타카의 댓글 작성일

뱡기타고 오시면될듯요 
갈때는 제가 모실께요 ㅋㅋ 
1시간 반이면 쏩니다 
기절모드 시켜드릴께요 ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 담에 꼭 가겠습니다!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

역시 타카님!!!ㅋㅋㅋ최고이십니다!!ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l말 붕 작성일

마음만 달려 갑니다 ㅜㅜ

말붕님 못봰지 오래됐네요ㅠㅠ

인부I굿탱이 작성일

눈길이라 손도 차도 익숙치 않기에 다음 기회에 갑니당ㅜ 
성벙하세여!

굿!!!잘생각 하셨습니다!! 무리했다간 큰일나십니다!!!ㅎㅎㅎ

부경l잡상인 작성일

빨간색 이쁘네요

빨간색은 실물 깡패입니다!!!ㅎㅎㅎ

인부lnk 작성일

어제 철야 예정이었던 작업은 다행히 12시에 마무리하고 대신 술을 5시 까지 마시고 1시에 출근했는데도 비몽사몽입니다. ㅋㅋㅋ 
사무실에서도 계속 자다가 지금 해장하러 라면 먹고 있네요 
이따가 알리부님이 사주시는 아메리카노로 2차 해장 해야겠슴다. ㅋㅋㅋㅋ

아메리카노 아니였으면 고민많이 하셨겠는데요?!?!비장의 무기로 휠캡도 있지만요!!ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

성벙 기원합니다

강참 아니신가요?!

인부l와우미남 작성일

오매 아직도 하고있나유

거의 끝나는 분위기입니다!!

인부l와우미남의 댓글 작성일

이제퇴근이라 지가는길이긴한데 ㅎㅎ