인천,부천

본문

인부방 커벙 시작했습니다!

인부부지역장l알리부 2018-12-13 20:26 조회 634

오늘 더뉴말리부로 참석하신 인부l껍저님 차량 구경하느라 추워도 밖에서 오래있었네요ㅋㅋㅋㅋ

서경l빨간맛 작성일

계기반 진짜 부럽...ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

정말 외제차 같더라구요!!!ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

성벙되세유 ㅋㅋ

어디예요!!

서경l수리Zz의 댓글 작성일

집이에유 ㅋ절 그만 잊어주세요 ㅋ

알겠습니다ㅠㅠ푹쉬세요!!

넥스가드인천프로샵 작성일

페리부 번호판만 내려가면 외관튜닝 끄읏이쥬

이따 또 구경하러 가시죠!!ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

오우 계기판이 완전 다르네유 신기신기

그쵸?!?!실물로 보니깐 오...제꺼랑 교체할뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

계기판 정말 ..

대충l끝판왕의 댓글 작성일

안와? ㅋㅋㅋ

얼른 계기판 구경하러 오시쥬

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

일하고잇어요 ~! ㅜ

차는집에 ~ 저는 일하고잇어요 ^^

대충l끝판왕의 댓글 작성일

아이쿠~ 고생하넹 ㅠ 힘내! 화이팅!! 조만간 보자구

그렇군요ㅠㅠ담에 시간되실때 봬요!!!ㅎㅎ

옙썰 !^^

옙~~~

인부l레드 작성일

성벙 응원합니다ㅋㅋ 
전 이제 김포공항 착륙요

네 아직 카페에 있습니다!!!

인부I굿탱이 작성일

오오 페리! 저두 궁금하네요 ㅎㅎ

담에 오시면 보실수 있을꺼예요!!!ㅎㅎㅎ

대충I꿍디 작성일

9세대도 초반에 이렇게 집중을 ㅋㅋㅋ 아! 옛날이여~~ㅎㅎ

그래도 둘다 말리부라서 다 이쁘더라구요!!ㅎㅎ

대충I꿍디의 댓글 작성일

그러니까요 ㅋㅋ 조만간에 더뉴 테일램프 올뉴로 이식하신분 나오지 않을까요?ㅎㅎ 아 LED 이식 안되는게 쫌 안타깝지만 시인성이 HID가 낫다는 말이 있어서 그걸로 위안 삼아봅니당 ㅠㅠ 더뉴.. 계기판도 갖고싶네요 ㅋㅋ

이미 클럽장님께서 이식하는거 테스트 해보신글이 있습니다!!!문제는 가격이죠ㅠㅠ

광전l송가네 작성일

계기판이가장부럽

저는 새차라는게 제일 부럽네요!!ㅎㅎ

서경l슈퍼말리 작성일

따로 엠비언트 라이트도있나요??

앗 그거까진 관심있게 못봤네요....