인천,부천

본문

신촌에 왔어요!!!

인부부지역장l알리부 2018-12-14 01:53 조회 847

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

저는 지금 인부번개가 끝난후...실컷 달리고 있는 와이프를 모셔가기 위해 신촌한복판까지 들어왔네요ㅠㅠ

아마 이시간이라 가능했지 낮이였으면 절대 진입불가였을듯 합니다!!

굿밤되세요!!!ㅎㅎ

대충l레젼드 작성일

알리부님 안전운전 하세요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다!!어젠 특히 눈오고 다음 저녁이라 좀더 신경써서 안전운전 했습니다^.^

설......마.......

인부l동아말텁 작성일

아니ㅡ언제 거기 까지 
가셨데 ㅋㅋㅋㅋ

모셔다 드리고 좀더 이따가 출발했죠!!ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

신촌을 못가쥬

어젠 추워서 그런지 사람이 없어서 다닐만 했어요ㅋㅋㅋ있는사람들이 안비켜서 고생했지만요ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

다들 알리부님 차에 시선 집중 되었을거 같아요!!

사진만 보면 아시다시피 사람이 없어서 신촌진입이 가능했습니다ㅋㅋㅋㅋ사람 많을땐 부끄러워서 못들어가용!!

신촌은 낮에가는걸 추천합니다!!ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

갈일이 없ㅠㅠㅠㅠ

저도 사실은 이럴때말고 음주는 편하게 집앞에서 먹기때문에 갈일이 없습니다ㅋㅋㅋ

D-3일입니다ㅋㅋ

뭔가 했더니 제 자유시간이 이제 얼마 안남았군요....

화이팅입니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

오 아내분이 
어제는 늦게까지 불금을 
달리셨나보네요 
ㅋㅋ 신촌까지

왠지 쿨하게 절 번개에 보냈던 이유가 있었더라구요....ㅠㅠ

인부l레드 작성일

잠 안주무셔요?ㅋㅋㅋ

지금 자유시간이 이제 얼마 남지않아서 하루에 2~3시간만 잡니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

그 복잡한 동네를 ... ㅎㅎㅎㅎ 
고생하셨어용 ㅎㅎ

추우니 사람도 없고 한적해서 천만 다행이었죠!!ㅎㅎㅎ

인부l다크하트 작성일

그나마 목요일 밤이라서 다행인듯 합니다~ 금요일 이었다면 아마도 사람들이 들끓었겠지요?ㅎㅎ 
그나저나 차가 신촌 거리랑 잘 어울리는듯 해요~ 젊음이 느껴지는 포스!!

맞아요ㅋㅋㅋ오늘 저녁은 분명 핫플레이스일꺼예요ㅋㅋㅋㅋ그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다^.^